Как худеет 61-летняя Лариса Гузеева

Как телеведущая скидывает лишний вес и поддерживает молодость?

Диета Ларисы Гузеевой 

Ведущая — одна из тех звезд, кто постоянно пробует новые диеты. Правда, этот опыт, как правило, оказывается печальным. «Всегда совершала одну и ту же ошибку — я голодала... Потом была одна схема: сбрасывала 5 кг — набирала 10 кг, и от них уже было избавиться невозможно», — написала она в одном из постов в инстаграм. 

Как худеет 61-летняя Лариса Гузеева
Читайте также
6 простых способов отрастить волосы
6 простых способов отрастить волосы
Разумеется, если твои волосы никогда не росли ниже лопаток, то странно ждать, что однажды они дорастут до пят. Тем не менее эти 6 советов помогут, если не «удлинить» их, то сделать более блестящими и плотными.

Ее последний опыт связан с пребыванием в спа-клинике в марте этого года. Диетологи составили для знаменитости особое (даже экзотическое) меню, о чем она сообщила журналистам Starhit. Так, на завтрак ей давали яйца-пашот с помидорами, на полдник — броколли и мусс с манго, на ужин ей доставались кабачок и рыба. 

Спорт в жизни Ларисы Гузеевой 

В одном из постов в инстаграме этой весной Лариса честно призналась: серьезно спортом она не занималась со школы. Только ходила иногда в бассейн и старалась больше ходить пешком. Зато теперь звезда пытается наверстать упущенное с помощью домашних помощников — беговой дорожки и велотренажера. 

Контент недоступен

Как Лариса Гузеева ухаживает за кожей и волосами

А вот об уходе за кожей бессменная ведущая шоу «Давай поженимся» знает намного больше. В интервью журналу «Красота и здоровье» она сообщила, что впервые посетила косметолога в 18 лет. Он сделал ей мануальный массаж лица — процедуру, которую она обожает до сих пор. Что касается ухода за телом, знаменитость выбирает финскую сауну и массаж LPG — они также помогают ей бороться с лишним весом. Следить за красотой ей также позволяет отказ от вредных привычек: несколько лет назад она бросила курить, а завязать с алкоголем ей помог один из супругов

Находится в графике и время для волос. Она пробовала и ламинирование, и стрижку огнем, и комплексные курсы по восстановлению. Самодельные маски она не делает, предпочтение отдает только услугам специалистов. Похоже, именно профессионалы помогают ей с такой легкостью постоянно менять цвет и длину волос. Все варианты преображения Гузеевой в галерее. 

11

Макияж Ларисы Гузеевой

Считает, что все женщины должны носить макияж после 18 лет, чтобы не выглядеть неуместно. Хотя иногда звезда все же пренебрегает этим правилом. Ее любимые средства — алая помада, скульптурирующая пудра для выделения скул, тени бежевых и розовых оттенков. 

Как худеет 61-летняя Лариса Гузеева

Делала ли Лариса Гузеева пластику 

В интернете любят обсуждать возможные пластические операции артистки. Наш эксперт дает свою оценку. А вот соглашаться с ней или нет — решать тебе. Напомним, мнение редакции может расходиться с мнением хирурга. 

В верхней трети лица была выполнена эндоскопическая подтяжка бровей и лба. На старых фото мы видим, что на нижних веках есть какие-то небольшие грыжи, на свежих фото они отсутствуют. Поэтому, скорее всего, была выполнена блефаропластика верхних век. Можно смело заявить, что были хорошо выполнены подтяжка лица, шеи, зона подбородка. Нос не тронут. Губы просто хорошо увлажняет.
Амжад Аль-Юсеф, пластический хирург

Узнай больше о пластике знаменитостей: 

Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: personastars.com