Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
7 июля 2020, Александра Прокопко

Дочь и жена Александра Малинина нарядились в одинаковые платья

Дочь Александра Малинина, 19-летняя Устинья, поделилась в инстаграме отпускным снимком, на котором позирует вместе с 58-летней мамой Эммой Малининой. Родственницы при этом одеты в одинаковые наряды.

Во время загрузки произошла ошибка.

Поклонники оценили фэмили лук и засыпали Устинью и Эмму комплиментами. Отдельно фанаты отметили то, что дочь и мать выглядят ровесницами.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Как сестры», «Как две подружки», «Идеально!», «Вы прям, как две невесты!», «Вы такие девочки-девочки», «Когда у мамы прекрасный вкус, дочери приятно совпадать», «Как приятно на вас смотреть. Такие милые», — восхитились пользователи сети.

Отметим, что внешность и стиль Эммы часто хвалят в сети, отмечая, что она выглядит как старшая сестра дочки

О наследниках знаменитостей, которые копируют стиль своих родителей, читай в нашей статье. А как выглядят дети звезд, которые очень похожи на своих родителей, смотри в галерее.

И не пропусти ролик:

Во время загрузки произошла ошибка.
Горячие темы комьюнити
Всем доброе утро. Решила тему запустить сюда. послушать мнение народное. Мне через несколько годков будет 40 лет. Несколько раз была замужем. Есть дети. Два высших образования. Для своего региона не...
661
Родилась в 80-м году в маленьком провинциальном городке. Детство без особенностей. Детский сад, школа на 4 и 5. Поступила в ВУЗ в областном центре на юриста. Во время прохождения практики...
388
Интересно, если на пешеходный переход вылетает человек на электросамокате, вы обязаны его пропускать? Понятно, что так и так пропустите, но все таки, чья будет вина, если не дай бог, произойдет дтп...
253
Доброе утро! Солнышка нет сегодня, идет летний дождь)) Согреемся чаем с блинами и свежим вареньем из черной смородины на завтрак)
203
ЧЕ ( 2 зобана на вечна) МОНИКА
По угадайке. Пока тепло предлагаю танцевать в лужах или у кого холодно либо нет луж, в тазиках, в ушатах, в корытах, в лоханях, в реке, в ручейке, в океане и в ванне, и в бане.
190
Обьясните мне эту страсть к советской школьной форме. Что в ней красивого? В этом коричневом платье и фартуке? Белый то еще ладно,а вот черный...на коричневый-мрачно до невозможности. Костюм...
186
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru