Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
12 июля 2020, Елена Карлина

Как носить бермуды, кроп-топы и сарафаны в пол (фото)

Мы нашли идеи для образов на любой вкус в сезонных лукбуках.

You Wanna

Российский бренд понимает, что лето многогранно, и поэтому выпустил капсулу day to night с самой разнообразной одеждой — от ярких трендовых костюмов в спортивном стиле до романтичных и кэжуал вариантов.

На что обратить внимание? Учимся носить модные этим летом бермуды с кроп-топом, чувствовать себя комфортно и женственно в летящих сарафанах в пол и не забываем расслабиться в мягком костюме в выходные.

Little White Dress

Марка из России специализируется на лаконичных свадебных платьях и костюмах, большинство из которых не останутся висеть в гардеробе после торжества, а вполне пригодятся для повседневных образов.

На что обратить внимание? В очередной раз вспоминаем, что чем проще, тем моднее. А интересности можно добавить головным убором (смотри, как в лукбуке бренда обыгрывается фата — ее, например, можно повязать на голову в виде чалмы).

Casadei

Но сколько бы стилисты ни предлагали нам не напрягаться и носить максимально удобные и простые вещи, иногда ну очень хочется добавить в образ гламура (в самом положительном смысле этого слова). Предлагаем вдохновиться лукбуком любимого звездами бренда Casadei, без которого не обходится ни одна красная дорожка, где бы она ни была — в России или Голливуде.

На что обратить внимание? Второй год в трендах остается металлик — не бойся носить его даже в случаях, если повода совсем нет. Да, он добавит торжественности образу, но это совсем неплохо (главное правильно дополнить такие босоножки более-менее спокойной одеждой).

АСТРО-КОЛЬЦО от Dzhanelli Jewellery и астролога Василисы Володиной

Пока «Давай поженимся» знакомят женихов и невест без астролога, Василиса Володина решила не терять времени на самоизоляции и совместно с ювелиром Дианой Джанелли создала астро-кольцо. Задумано все просто: нужно выбрать тип покрытия, определить свою цель (удача, здоровье, карьера или любовь) и ввести дату, время и место рождения. Василиса Володина подберет камень и составит натальную карту, а Диана Джанелли создаст ваше кольцо.

На что обратить внимание? В моде тонкие минималистичные украшения (правда, этот тренд уживается с абсолютно противоречащей тенденцией на заметные массивные кольца и цепи), которые украсят любую руку. А еще не знаем, работают ли гороскопы и талисманы, но верить в себя и свои силы лишним точно никогда не бывает.

Читай еще:

Комментарии
5
Buracova Elena
а где - как носить бермуды?
СсылкаПожаловаться
Tania Calderbank
Для Buracova Elena. Смотрите серию фоток от You Wanna, бермуды там.
СсылкаПожаловаться
натали
А где мода для настоящих Женщин,у которых есть за что подержаться?
СсылкаПожаловаться
Солнечнаяgirl
Ну и модели у "you wanna": собрали в кучу все, что уже давно приелось. И, конечно, без толстой золотой цепочки никуда...
СсылкаПожаловаться
С.А.
Сплошное уродство!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Знакомлюсь с мужчинами для отношений. Что умиляет, или мне так везет )))) приходят на свидания мужики, всем своим видом, разговорами, поведением, какой-то дерганностью не могут даже скрыть какую-то...
390
6 лет назад сожительствовала с разведеным мужчиной. Все было прекрасно, жили не тужили 2 года. Пошли разговоры о женитьбе. И..началось. Каждые выходные начала приводиться дочка от предыдущего брака...
308
Меня заставил плакать фильм " Титаник".... а вас?:
248
Я 3 года замужем. Ещё до брака брала ипотеку, осталось около 500 тысяч. Ипотеку плачу сама принципиально, есть брачный договор. Муж начинает давить - роди ребёнка и закроем ипотеку. Но насколько я...
196
Есть у меня соседка. Живет с мужем и тремя детьми. Но при этом брак не зарегистрирован, и она числится матерью-одиночкой. Официально она получает три копейки и потому имеет пособие на детей. Три...
189
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru