Похудевшая Мария Кожевникова восхитила поклонников

Актриса опубликовала новый снимок в инстаграме.

Мария Кожевникова выложила новый снимок в инстаграме, на котором видно, как она похудела. Актриса позирует в черном купальнике на фоне бассейна. Кожевникова, которая еще недавно жаловалась своим подписчикам, что за время карантина она сильно поправилась, выглядит роскошно.

Контент недоступен

По ее признаниям, благодаря строгой диете и спорту ей удалось похудеть на семь килограммов. Чтобы закрепить результат, Кожевникова отправилась в санаторий на полную перезагрузку.

Поклонники оценили фигуру актрисы: «Мария, роскошная», «Вы необыкновенная красавица и умница! Как приятно за вами наблюдать», «Стройняшка!!!», «Прекрасная леди», «Машенька, ну нельзя быть на свете красивой такой!»

Кстати, Кожевникова не раз отмечала, что за фигурой ей следить сложно, и она предрасположена к полноте. Например, во время беременности она весила практически 100 кг, и после родов ей было очень сложно сбросить лишний вес.

Смотри в нашей галерее, кто из звезд похудел этим летом. Также читай, как питаться летом, чтобы избежать вздутия живота.

12
Контент недоступен
Фото: Instagram