Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
13 августа 2020, Мария Шуляк

Марина Александрова: «Я успеваю быть артисткой, мамой и просто счастливой женщиной»

Актриса, посол красоты Pantene, дала эксклюзивное интервью для Леди Mail.ru и рассказала о своих ближайших киноработах, отдыхе в Крыму и супруге.

Смотри на актрису в нашей галерее, а ее интервью читай ниже. 

— Вы в кино очень часто воплощаете роли сильных женщин. О каких ролях еще мечтаете?

— Я мечтаю о сказочных ролях. Очень хочется, чтобы сейчас снималось больше добрых детских фильмов, например, которые мы смотрели в детстве. Многие старые фильмы я до сих пор показываю детям. А поскольку я актриса настоящего времени, мне хочется сыграть в современной сказке, ну или в комедиях, например.  

—  Как вы отнеслись к американскому сериалу «Великая», понравился ли он вам?

— Да, я посмотрела одну серию и не стала смотреть дальше. Это интересно, но не более того.

— Вы вернулись к киносъемкам. Как в период коронавируса сейчас происходит съемочный процесс? Соблюдаются ли все меры предосторожности? В каких проектах вы сейчас задействованы?

— Творчески все так же, без изменений. За исключением того, что нужно соблюдать все меры безопасности. Не успеваешь прийти на площадку, а тебя уже ждет красивый доктор и делает тебе тест. (Смеется.)

Я сейчас снимаюсь в сериале Федора Бондарчука, он называется «Псих». Сценарий принадлежит Паулине Андреевой.  У меня там немного нетипичная истеричная роль.

— Без каких бьюти-привычек не обходится ваша жизнь?

— Без хорошего сна. Это главная бьюти-привычка. Также стараюсь пить много воды.

— Как ухаживаете за своими роскошными волосами?

— У меня вполне стандартный подход к уходу за волосами. Использую шампунь, после маску для волос, затем наношу бальзам-ополаскиватель.

— Знаю, что летний отдых вы провели в Крыму. Скучаете ли вы по зарубежным курортам? Или вас все устраивает?

— Я считаю, что отдых должен быть разнообразным. Крым вообще одно из удивительных мест в мире. Я много где была и путешествовала, но Крым отличается своей уникальной природой, красотой и климатом. Недаром еще Екатерина II говорила: «Петр I построил Петербург, а я открою для всех Тавриду». Она имела в виду Крымский полуостров, на котором  приказала посадить безумное количество экзотических на тот момент деревьев: кипарисов, абрикосов, персиков и пр. Крым для меня как возвращение на историческую Родину. (Смеется.)

— Где вам еще в пределах России нравится проводить летний отдых?

— Я с родителями была в Карелии каждое лето, когда мы еще жили в Петербурге. Поэтому очень люблю это место. Еще мне нравится Байкал. Ранее я была на зимнем Байкале, у меня там проходили съемки, и с удовольствием бы туда вернулась. Также очень хочу на Алтай, Камчатку. Но, к сожалению, как показал опыт этого лета, у нас нет такого спроса на внутренний туризм, поскольку сервис обслуживания оставляет желать лучшего. Думаю, что нужно работать над этим.

— У вас достаточно много киноработ, еще вы играете в театре. Как во всем этом сумасшедшем карьерном графике вы успеваете совмещать роли жены и матери?

— Мне гораздо легче, чем, например, людям, которые работают в офисе. Их жизнь более распланирована. В моем графике я сама себе хозяйка. Если хочу, соглашаюсь на какую-то роль, не хочу — не соглашаюсь. Спасибо моему мужу за то, что я имею такую возможность. По большому счету я успеваю быть артисткой, мамой и просто счастливой женщиной.

— Вы редко выходите в свет с супругом. Почему?

— Потому что он не очень публичный человек, скорее он человек дела. В целом он очень много создает для индустрии в нашей стране, за рубежом и для меня в частности. Может, я не выхожу с ним на ковровую дорожку, но в каждом интервью и каждой роли он точно присутствует.

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай наши другие интервью:

Комментарии
3
PENNYWISE
Ну это актриски счастливые. А вы спросите про счастье станочницу, водителя трамвая и прочих, где люди не в актерском вагончике сидят и гонорары по 100 тыр/съемочный день получают, а горбатятся по 12-15 часов.
СсылкаПожаловаться
валентина барковщикова
Ах, как красиво все преподносится! Бла-бла-бла! Счастливая то, се...Получа такие деньги за в общем-то посредственную игру, имея за спиной мужа с тоже неплохими деньгами, будешь счастливой!
СсылкаПожаловаться
БоБ
Красивая женщина и актриса. Всегда рада ее видеть на экране. Рада, что она счастлива в семье и в работе.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Меня прям трясёт. Не думала, что меня ещё чем-то в этой жизни можно удивить. Но жизнь преподносит сюрпризы. И ведь никто из нас от подобного не застрахован! Ситуация. Моя подруга уже давно в разводе...
569
А зачем? Вы не очень уверены в своих успехах? Хочется получить зависть? Не очень верю некоторым местным дамам, что они такие офигенные , путешествуют по многим странам. Им пандемия не является...
385
Есть у нас с мужем друзья, которые являются любовниками (он женат). Мы вместе ездим в отпуск, на природу, до карантина часто ездили в Эстонию, в спа-отели на несколько дней. Обратила внимание – она...
309
Нет, не бриллианты, не она сама, а ее мужчина. Именно мужчина делает женщину матерью, приносит мамонта, защищает от врагов и согревает у костра в своей пещере. Все остальное вторично. И когда женщина...
286
Все знают историю Ефремова, только ленивый не писал еще статьи. Сейчас наткнулась , что гражданская жена??? ну если у нас разрешили двоеженство то жена гражданская, а по мне так любовница. Я не верю...
270
Что здесь забыли сравнительно молодые мужчины,всякие кони,ёжики и т.п?В реале боятся женщин?Или любят очень зрелых пампушек?
177
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru