Светлана Бондарчук устроила девичник перед свадьбой

Бизнес-леди собрала друзей на вечеринке.

51-летняя Светлана Бондарчук, которая, по слухам, 15 августа выходит замуж за бизнесмена Сергея Харченко, организовала в одном из московских баров девичник в преддверии торжества. Кадры с мероприятия появились в инстаграме главреда Hello! и ее звездных друзей.

Контент недоступен

«Наша невеста», — подписала Надежда Оболенцева один из роликов, на котором Светлана танцует в стильном коктейльном платье Alexander Terekhov с переливающимися пайетками и сверкающей диадеме, напоминающей кокошник.

Контент недоступен

Среди гостей девичника, судя по кадрам, были дизайнеры Вика Газинская и Олеся Шиповская, бизнес-леди Евгения Попова, художник и модельер Андрей Бартенев и другие.

Контент недоступен

Напомним, Светлана ранее была замужем за режиссером Федором Бондарчуком. В 2016 году светская львица объявила о расставании с супругом. Пара осталась в хороших отношениях, вместе звезды вырастили двоих детей — Сергея и Варвару.

Новым избранником Светланы стал Сергей Харченко. Ранее он был женат, у него подрастает дочь. Пара встречается уже несколько лет, в 2019-м появились слухи о помолвке.

Какие звезды не побоялись выйти замуж после 50, узнай на сайте, а о чем важно помнить, идя под венец не первый раз, читай, листая галерею.

9фотографий

И смотри крутой ролик:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru, кадры из фильмов