51-летняя Светлана Бондарчук вышла замуж

Избранник звезды на 5 лет моложе ее.

51-летняя Светлана Бондарчук вышла замуж во второй раз. Ее избранником стал бизнесмен Сергей Харченко, который на 5 лет моложе супруги.

Контент недоступен

Для торжества бизнесвумен выбрала наряд бренда EDEM, состоящий из платья и кружевной накидки. Жених, в свою очередь, был одет в классический костюм.

Контент недоступен
Контент недоступен

Пара расписалась в Гагаринском ЗАГСе Москвы в присутствии близких друзей.

Контент недоступен
Контент недоступен

Торжество продолжилось в одном из московских ресторанов, где гости танцевали и веселились до утра. В ходе вечера невеста продемонстрировала еще два эффектных образа: сначала Светлана покрасовалась в салатовом мини с открытыми плечами, а позднее нарядилась в короткое блестящее платье, дополненное фатой, и переобулась в кеды.

Контент недоступен
Контент недоступен

В числе гостей праздника были замечены Яна Рудковская, Ирина Старшенбаум, Рената Литвинова, Надежда Оболенцева, Матильда Шнурова и Денис Симачев. С музыкальной программой для собравшихся выступила возлюбленная Максима Виторгана, 29-летняя Нино Нинидзе.

Контент недоступен

Напомним, Светлана около 25 лет была замужем за режиссером Федором Бондарчуком. В 2016 году светская львица объявила о расставании с супругом. Пара осталась в хороших отношениях, вместе звезды вырастили двоих детей — Сергея и Варвару.

Новым избранником Светланы стал Сергей Харченко. Ранее он был женат, у него подрастает дочь. До свадьбы пара неколько лет встречалась, а в 2019-м появились слухи об их помолвке. На днях звездные гости повеселились на девичнике Светланы.

Какие звезды не побоялись выйти замуж после 50, узнай на сайте. А как Светлана Бондарчук похорошела после развода с первым супругом, смотри в галерее:

7фотографий

И не пропусти интересное видео:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru