Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
16 сентября 2020, Морена Морана

Нравится ли самим мужчинам быть защитниками и добытчиками

И стоит ли ругать феминисток на самом деле.

Морена Морана — психолог, сексолог и автор «Книги о вкусном и здоровом сексе», пишет в своем блоге об отношениях мужчин и женщин, о жизни и счастье. 

Один товарищ женился на женщине, красивой, как черт знает что. Прямо бомба, а не баба. Отвал башки, а не женщина. Конечности длинные, стройные и гладкие, ничего на них не растет, даже мхи и лишайники не растут. Волосы тоже длинные блестящие. Все у женщины длинное. Глаза горят, кожа светится, женщина пахнет чем-то вкусным едва уловимым цветочным, а не кислой капустой или котлетами.

И при этом всем еще и характер легкий, веселый, жизнерадостный. Щебечет по дому в шортиках, улыбается. Другие женщины испортились и обмельчали. Все твердят свое бу-бу-бу, бе-бе-бе, феминизм. А эта нет. Во всем радостно и охотно признает мужское превосходство.

Скажешь ей: я лев. Я царь зверей. А женщина только: ага, угу, конечно лев. Вот хвост, вот грива. Слышь, лев, дай денег на фитнес, раз уж зашел разговор. Так и жили, пока не случилось страшное. Пока не родился ребенок.

Выяснилось тут, что жена — слабая, жена — женщина, жене в форму надо приходить. Она одна с ребенком не может, нужна няня. Желательно еще с дополнительными функциями: приготовить, постирать чего. Это же удобно. Да, лев?

Поскрипел лев зубами, почесал когтистой лапой макушку, да нанял няню за треть своей зарплаты. И это им еще повезло, потому что другие няни считали, что они тоже львы, а за еду и три копейки соглашались работать только мигранты. Ну вот, треть на няню, треть на житье-бытье, треть на жену-красавицу. Фитнесы и маникюры. И масочки.

С утра лев — на работу, а жена спит до 11. Ей здоровый сон важен, для кожи полезно. Лев ворочает бумагами, сражается с другими львами-добытчиками за кофе-машину. А жена в зале французским жимом занята. Лев пришел голодный — это к няне. Лев устал, да? Ой, а я думала львы — самые сильные. Они же львы, ух! А я девочка!

Плохо, короче говоря, выглядит лев последнее время. Устал, издергался, облез. Еле ноги таскает, хвост почти не подымается. Очень боится заболеть или получить травму — понимает, что страховать его некому.

Одна радость — зато жена не феминистка. А то сейчас всякое случается.

В галерее смотри, как выглядят жены известных миллиардеров, настоящих львов:

Читай также:

А еще смотри видео, в котором психолог рассказывает о трех правилах счастливой семейной жизни:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
10
Лисичкин
А зачем впадать в крайности?!
СсылкаПожаловаться
Майя Марини
Ожидала другого финала - ему надоели ее капризы и нашел моложе и красивее
СсылкаПожаловаться
kiara
Ну во-первых хочешь бабу-красотку-готовь баблишко, красота дело не дешевое, а во-вторых попахивает завистью со стороны автора в сторону женщины =))))) Я не говорю что женщине совсем не нужно думать о своем будущем (никто не застрахован от кирпича в голову), но и сюсюкаться и делать из мужиков тюфяков надоели. Куда делись нормальные мужчины? Одни слюнтяи да дивано-пиво-давы.
СсылкаПожаловаться
Xenia
ничего нет страшного и ужасного в том, чтобы работать. Вы описываете так, словно он там в аду.
По-моему значительно страшнее и выматывающе сидеть дома с ребенком, а офис это здорово и работа дает всегда потрясающую отдачу. При условии, если она любимая, конечно
СсылкаПожаловаться
Наталья Новичкова
:))))))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Кули Бяка
Вот так всегда. Хотят жениться на принцессах, а потом удивляются, чего это они не хотят становиться домработницами и няньками.
СсылкаПожаловаться
nottoosweet
Действительно, что за крайности тупые. Если умница-красавица рано встаёт, приготовить успевает (пусть не восемь блюд, а просто ужин), дома чисто, ребёнок здоров-просмотрен (даже если бабушка и/или няня иногда помогут), а лев по гриве поглажен, то будет и Лев счастлив, и все остальные.)
СсылкаПожаловаться
Юнна Нестяк
Вредно спать до 11 часов утра. Да и женщине лучше заниматься каким-то делом, а не только пресс качать и ноготки точить. Портрет бездельницы...
СсылкаПожаловаться
Денис
психолог в заборостроительном учился, судя по лексике и подаче материала?
СсылкаПожаловаться
Astra Mortifera
А что, карьерный рост у льва уже закончился, он планирует всю оставшуюся жизнь в той же конторе, на той же должности работать? Запилил пару проектов поинтереснее, продал свою умную голову подороже - и оп, денег опять отлично на всё хватает. Но сдается мне, тут дело не в работе и не в деньгах, а в том, что он реально ждал, что ухоженная и не работающая женщина почему-то возьмет и поменяет себя и образ жизни: перестанет тратить деньги на свою внешность и отдаст всю себя готовке и уходу за ребенком. Нет, чувак, это так не работает))) хочешь домовитую жену и заботливую мать - выбирай девушку, у которой дом сияет, а не она сама, и которая вечно в обнимку с племянниками или детьми подруг. Хочешь красивую жену, чтобы все мужики завидовали и сам себе завидовал - не жди, что на нее можно будет взвалить весь быт и сэкономить на ее образе жизни. Она или уйдет, или перестанет быть такой красивой и счастливой. Жаль, что взрослые люди так любят вступать в отношения с ожиданием "он/а потом изменится". Не изменится. Что взял, то и будет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Вот и ещё один пример. Вчера у моей золовки случилась трагедия. От несчастного случая погиб её сожитель на работе. Убило током. Вот утром ещё был, а к вечеру его не стало. Неожиданно. Печально...
355
Не надоедает? Каждый день одно и тоже - детсады, школы, дети выросли, внуки пошли и опять детсады, школы и летом дача, зимой по гостям, как по кругу из года в год и стареем, стареем, а счастья нету
268
Из Пятерочки моей любимой выгнали Говорят без маски опять низяя
204
как вы считаете, равноправны ли у нас мужчины и женщины де-факто? не слишком ли ярким цветом расцвел мужской сексизм? чего-то меня сегодня задела тема про памятник с изображением беременной женщины...
191
Сыну уже 6 лет. Воспитывает сына вместе с мамой. Ужас какой-то. Жалко детей.
176
...названия фильмов из двух слов заменила словами противоположностями ( как смогла)...угадаете что за фильмы?...
168
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru