Эволюция стиля 75-летнего Евгения Петросяна

Юморист отмечает юбилей, а мы вспоминаем самые яркие модные образы и рассказываем, как менялся его стиль в одежде на протяжении многих лет.

Неотъемлемая часть образа Евгения Вагановича в 1990-е — костюм. Именно в нем артист появлялся перед зрителем на своих концертах. В этот же период у Петросяна появляется большая любовь к двубортным пиджакам, а также ярким аксессуарам: шляпам, галстукам, шарфам. Иногда юмориста можно встретить в жилетках с необычными узорами. Но только иногда! Любимыми цветами артиста являются серый и черный. В верхней одежде Евгений Ваганович предпочитает объемные тренчи, пальто и дубленки.

Смотри на образы Евгения Вагановича в нашей галерее:

33

В период с 2000 по 2010 год костюмная история продолжается: Петросян по-прежнему появляется на всех мероприятиях в пиджаках и брюках, сочетая их с яркими рубашками. Однако в это же время в гардеробе юмориста появляются кардиганы, свитера и даже поло.

Кардинально изменился стиль Евгения Вагановича после развода с Еленой Степаненко в 2018 году и под влиянием новой любви — Татьяны Брухуновой. В гардеробе Петросяна появляются вещи от Gosha Rubchinskiy, Christian Louboutin, Gucci. Артист начинает следить за брендами, а еще перестает носить черные и серые вещи: теперь только брюки в клетку, малиновые жилеты и мокасины ярких цветов.

Еще читай:

Фото: legion-media.ru, personastars.com, starface.ru, instagram.com