В России появилась простая и эффективная бытовая техника WINIA

А что это — рассказываем ниже.

Теперь ты сможешь с легкостью приготовить макароны в микроволновке и постирать за несколько минут свое любимое платье. Производители техники WINIA заверяют нас, что комфортное в бытовом плане будущее уже наступило.

Slide image for gallery: 13717 | WINIA
Slide image for gallery: 13717 | WINIA
Slide image for gallery: 13717 | WINIA
Slide image for gallery: 13717 | WINIA
Slide image for gallery: 13717 | WINIA

Компания WINIA уже далеко не новичок на рынке и наверняка знакома интересующейся новыми технологиями хозяйке. Только в России бытовая техника выходила раньше под другим названием — DAEWOO.

Микроволновки, холодильники и другие приборы WINIA выпускают объединившиеся корейские компании Daewoo Electronics и WINIA GROUP. Первая была создана еще в 1974 году и изначально специализировалась на производстве аудио- и видеоэлектроники, но затем переключилась на бытовую технику.

Вторая компания еще старше — она появилась в 1962 году. Сегодня она занимает лидерские позиции в производстве увлажнителей и очистителей воздуха.

Теперь Daewoo Electronics и WINIA GROUP показывают, как готовить вкусные блюда в микроволновке и покупать продукты не на одну неделю вперед (ведь они не только поместятся в «умный» холодильник, но и дольше сохранят там свежесть).

Компания WINIA старается облегчить пользователям бытовые задачи — чтобы пользоваться техникой было просто, понятно и удобно. Кроме того, производитель уделяет внимание заботе об экологии — так, например, стиральная техника экономно и эффективно расходует воду.

Сейчас в планах нового бренда — разработка и выпуск новых конкурентоспособных продуктов. Неизменными останутся отличное качество и приемлемая цена. 

Еще читай наш материал о том, как правильно обедать