В моду вошли макаронные ногти

И это не фигура речи!

Началось все с того, что еще во время международного карантина оставленные без салонов и помощи специалистов, но зато имевшие кучу свободного времени, блогеры решили искать альтернативные способы выполнять привычные бьюти-ритуалы.

Так, вместо акрила они придумали использовать макароны для наращивания ногтей. Позже это переросло буквально в вермишелевое помешательство — итальянская паста оказалась не только одним из любимых блюд людей по всему миру, но и вдохновением для создания нейл-арта. Смотрим на съедобные (и не очень) творения великих в галерее: 

Slide image for gallery: 13747 | Фото: @punkt_b_kosmetyka
Slide image for gallery: 13747 | Фото: @notsobadatholdingthings
Slide image for gallery: 13747 | Фото: @sara_schipani
Slide image for gallery: 13747 | Фото: @sageemmilyy
9фотографий
Читайте также
В моду вошли мини-косички у лица в стиле 60-х
В моду вошли мини-косички у лица в стиле 60-х
Их еще называют «косичками с акцентом» и «детским» плетением.

Сейчас, когда с посещением общественных мест стало полегче, девушки все равно продолжают делать наращивание с помощью макарон (или других твердых предметов, листьев травы или даже орехов), рисуют их на ногтях или просто наклеивают на пальцы веселья ради. 

Многим тренд напомнил о звездах, которые любят длинные-предлинные ногти (среди них Рианна, Хлои Кардашьян, Рита Ора и Карди Би). Последней досталось больше всех — мимику и жесты рэперши, размахивающей огромными украшениями на пальцах, иронично копируют некоторые девушки. Вот, например, забавное видео: 

Актуальные идеи для маникюра: 

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: @miekitabayashi