Как 45-летней Анне Банщиковой из «Ищейки» удается выглядеть в два раза моложе

45-летняя звезда сериала «Ищейка» уж точно не выглядит на свой возраст, при этом она не сидит на диетах, не прибегает к пластике и не тратит время на салоны красоты. Таких подозревают в черной магии!

Рацион Анны Банщиковой 

В своем инстаграме актриса часто пишет интересные сведения о себе (под хештегом #банщикова_факты), среди них попадаются и признания, связанные с едой. Так, звезда заявляет, что никогда не истязала себя диетами и не придерживалась принципов ЗОЖ. Она также дает подписчикам, постоянно восхищающимся ее стройной фигурой, универсальные лайфхаки для похудения.

Как 45-летней Анне Банщиковой из «Ищейки» удается выглядеть в два раза моложе

Например, рекомендует пить свежевыжатый сок вместо воды, под фильм брать кальмары без сахара (вместо чипсов и попкорна), соусы и майонез заменить на сушеную траву, лимонный сок и чеснок, а на гарнир чаще выбирать овощи. Главным секретом своей стройности называет генетику, даже во время трех беременностей она каждый раз поправлялась только на 8 кг. 

Каким спортом занимается Анна Банщикова 

Обожает заниматься конным спортом и йогой, причем не делает перерывов даже во время напряженных съемок. 

Как Анна Банщикова ухаживает за кожей 

Банщикова — непоседа, ей сложно в течение долгого времени сидеть на месте и делать процедуры. Более того, время, проведенное за подобными ритуалами, она считает потерянным. В интервью журналу «Красота и здоровье» рассказывает, что поддерживать молодость ей помогают полноценный сон, прохладный душ, кубик льда и японские маски с лифтинг-эффектом. В галерее смотри, как изменилась внешность Анны за 15 лет: 

Slide image for gallery: 13821 | Анна Банщикова в 2020 году
Slide image for gallery: 13821 | Анна Банщикова в 2007 году (слева) и в 2020 году (справа)
Slide image for gallery: 13821 | Анна Банщикова в 2019 году
Slide image for gallery: 13821 | Анна Банщикова в 2018 году
Slide image for gallery: 13821 | Анна Банщикова в 2017 году
Slide image for gallery: 13821 | Анна Банщикова в 2015 году
Slide image for gallery: 13821 | Анна Банщикова в 2014 году
Slide image for gallery: 13821 | Анна Банщикова в 2012 году
Slide image for gallery: 13821 | Анна Банщикова в 2011 году
11

Что касается волос, то с ними артистке приходится тяжело — они пушистые и непослушные, питательные маски и сыворотки для домашнего ухода ей подбирает стилист, только так локоны удается приручить и уложить. 

Как 45-летней Анне Банщиковой из «Ищейки» удается выглядеть в два раза моложе
Читайте также
Лобода, Варнава, Гагарина: звезды, изменившиеся до неузнаваемости за 10 лет (фото)
Лобода, Варнава, Гагарина: звезды, изменившиеся до неузнаваемости за 10 лет (фото)
Знаменитые красотки, которые поколдовали с окрашиванием, весом и даже цветом глаз, и теперь не похожи сами на себя.

Макияж Анны Банщиковой 

В интервью «Вокруг ТВ» заявила: она не любит краситься, носить макияж для нее — это работа (даже если все делает визажист). В шутку говорит, что завидует мужчинам — им с утра ничего не надо делать со своим лицом. Видимо, поэтому даже на мероприятиях она появляется с минимумом средств на коже — обычно она выбирает помаду телесного оттенка, рисует аккуратную черную стрелку на верхнем веке, использует тушь (видимо, под цвет своей одежды — обрати внимание, она чаще всего ходит в черном). 

Делала ли Анна Банщикова пластику 

Не принимает пластику и уколы красоты, так как считает их портящими мимику артиста. Единственная бьюти-процедура, которую она принимает, — массаж лица. У нашего эксперта свое мнение по поводу внешности звезды. Напомним: мнение хирурга может не совпадать с мнением редакции. 

Если даже бегло взглянуть на ее фото, можно смело утверждать: никаких пластических операций выполнено не было. При этом Анна выглядит намного моложе своего возраста. В области лба нет ярко выраженных мимических морщин, скорее всего, она использует ботулотоксин. Но в очень небольшой и разумной мере.
Михаил Маланичев, пластический хирург

Самые стильные стрижки звезд: 

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: Starface