Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
9 октября 2020, Алексей Иванов

Похудевшая после развода Адель встречается с темнокожим рэпером: что нам известно

Певица закрутила роман с рэп-артистом Skepta. Он один из самых известных людей на британской хип-хоп-сцене, а в прошлом укротил Черную Пантеру Наоми Кэмпбэлл. Рассказываем, что известно об отношениях пары.

Смотри на певицу и ее возлюбленного в нашей галерее.

Дорогой подарок

19 сентября у рэпера и одного из основателей британской грайм-сцены Skepta был день рождения. Ему исполнилось 38 лет. О романе певицы Адель, лауреата 15 «Грэмми», и Скепты журналисты судачили уже с конца лета, но в день рождения артиста Адель подкинула новый повод для обсуждений.

Она подарила музыканту золотую цепь стоимостью 16 тысяч фунтов стерлингов (около 20 тысяч долларов). И этим окончательно убедила всех, что у них отношения — дорогой и почти интимный подарок кому попало не дарят.

«Адель и Skepta сблизились в последние месяцы и часто видятся. Она была в Англии и подарила ему на день рождения красивую золотую цепочку. Он показывал украшение друзьям и, казалось, был очень взволнован этим. Хотя официально они не состоят в отношениях, они очень близки», — рассказал источник, близкий к звездной паре изданию Mirror. Он добавил также, что «Адель и Skepta в перспективе могут стать отличной парой».  

До Адель рэпер встречался с Наоми Кэмпбелл

Настоящее имя Skepta — Джозеф Джуниор Аденуга, он родился в британском Тоттенхеме, в семье нигерийских эмигрантов. Начал свою музыкальную карьеру в нулевые: взяв псевдоним. Skepta присоединялся сначала то к одной, то к другой рэп-группе, пока в 2008-м наконец не начал выступать сольно.

Музыкальный стиль рэпера относят к «грайму» — британскому подвиду рэп-музыки, где используют более быстрые электронные ритмы и агрессивную манеру читки-пения. В 2016 году Skepta получил престижную музыкальную награду Mercury Prize 2016.

Кругам, далеким от рэпа, Джозеф Аденуга стал известен в конце 2017-го, когда артист стал встречаться с экс-моделью Наоми Кэмпбелл. Впервые пару заметили на показах в рамках Недели мужской моды в Париже. При этом оба никак не комментировали свои отношения, хотя инсайдеры заявляли, что те «развиваются со всей силой».

«Наоми и Sketpa встречаются на тайных свиданиях. Они оба творческие люди, именно поэтому поразили друг друга», — рассказывал инсайдер изданию The Sun.

В апреле Скепта и Наоми снялись обнаженными для обложки британского GQ — если у кого и оставались сомнения по поводу их отношений, то они пропали.

Однако Skepta и тут сумел всех озадачить. Летом 2018 года он опубликовал в инстаграме УЗИ, на котором можно разглядеть силуэт младенца. На распечатке снимка видна фамилия будущего ребенка — Аденуга.

Skepta ничего больше не сообщил в своем посте, но журналисты, которые следили за его жизнью, могли заметить, что Наоми не беременна — матерью его ребенка была другая женщина.  

Пара продолжала молчать о своих отношениях, а уже вскоре все развалилось.  Кэмпбелл закрутила роман с музыкантом Лиамом Пейном, а Skepta стал отцом дочери, при этом так и не раскрыв имя матери.  

О своем романе с Наоми рэпер высказался в одной из своих песен: «Same Old Story»: «Друзья спрашивают: «Как дела?»/ Я говорю: «То же де**мо, другое время года»/ У моей бывшей новый парень/Я пытаюсь сравнять счет/ Мы не ненавидим друг друга, нет/ Просто наш путь закончился/ Она пошла в одном направлении, я — в другом/ Наверное, пора найти новую возлюбленную».  

Что известно о личной жизни Адель

Певица не комментирует свои отношения с рэпером. Ее инстаграм полон отвлеченных фото. Сама Адель в последнее время очень похудела и переживает болезненный развод с супругом, бизнесменом Саймоном Коннеки. Они были вместе с 2011 года — в 2012 году у пары родился сын Анджело Джеймс, а в 2017-м влюбленные сыграли тайную свадьбу.

О расставании с супругом Адель объявила в 2019 году. СМИ писали, что певице придется отдать больше половины своего состояния экс-супругу — более 100 миллионов долларов (по некоторым данным, 140 миллионов). Впрочем, других подробностей мы не узнаем: суд удовлетворил просьбу Адель не разглашать детали бракоразводного процесса.

«Голливудские разводы могут растянуться на годы и стать просто отвратительными. Адель и Саймон явно этого не хотят. Они оба стараются сохранить все подробности в тайне, насколько это возможно, ради своего сына. Она говорит о прошедшем годе как об очень трудном времени», — заявил друг певицы, пожелавший остаться анонимным, журналистам.  

Так или иначе, но Адель, судя по всему, созрела для новых отношений.

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай:

Комментарии
2
Олеся
"отцом его ребёнка стала другая женщина"... Серьёзно?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Иванова
У моей бывшЕй новый парень..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Доброго времени суток, форумчане Иногда захожу и читаю форум, теперь вот решила сама написать. Ситуация смешная получилась. Познакомилась с МЧ на сайте, сразу скажу он младше меня на 4 года (мне 43...
499
Начался активный обход жил.инспекторов квартир. Цель: выявить незаконные перепланировки. Даже снятая на кухне дверь, как у меня, считается перепланировкой и штрафуется. Уведомляют за месяц. Если...
308
Объясните мне, а я своим детям постараюсь передать вкратце. Какое право имеет государство без моего согласия отбирать деньги у моих детей и отдавать их чужим детям? Этот капитал получают даже...
267
Работаю вместе со своей ровесницей. Рост одинаковый 170 см. Я 98 кг, она 70. Я ем мало , калории считаю. Утром яйцо отварное и кофе, в обед салат и кусок мяса и воду , вечером салат из овощей и...
247
Имеется неприватизированная квартира. Умер ответственный квартиросьемщик, полгода ещё не прошло. У него есть несколько взрослых детей. Есть долги по квартоплате. Что будет с этими детьми, выселят ли...
234
Постоянно. На ровно месте провоцирует. Зачем? Чего хочет добиться?
186
Подпишитесь на нас