Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
11 октября 2020, Елена Карлина

Объемные кардиганы, пуховые жилетки и джоггеры: как не замерзнуть будущей зимой

Рассматриваем продуманные образы в сезонных лукбуках.

«Снежная Королева» x Lina Dembikova

Атмосферная гирлянда-занавески (почти 3 тысячи отзывов!)

Закрепляем на карнизе, на стене, на кровати — и атмосфера превращается в сказочную.
Узнать цену

Российский бренд уже во второй раз объединился с одним из самых популярных стилистов страны Линой Дембиковой. В результате получилась максимально комфортная и нежная коллекция, которая напоминает нам о важности нашего выбора.

«То, где и с кем мы оказались в начале пандемии, это результат нашего выбора. Хорошо, если вы всем довольны, и если нет — есть над чем задуматься. Поэтому в коллекции звучит несколько фраз: «Я выбираю тебя», «Я выбираю себя», «Я выбираю нас».

Создатели линейки предлагают обратить внимание на нетипичные парные образы и носить не футболки с одинаковыми рисунками, а подбирать монохромные луки.

Alena Akhmadullina

Новый дроп коллекции осень-зима дизайнер посвятила русской царевне (теперь ею может стать каждая). Русские традиции переродились в палитре, фактуре и принтах коллекции. Но самое главное — это состояние спокойствия и защищенности: мягкая шерсть, широкие рукава, высокие вороты и обволакивающие силуэты.

UNIQLO: «What will you wear for tomorrow?»

UNIQLO решили поразмышлять о новом мире после пандемии и задались вопросом, что мы будем носить завтра. В российской версии кампании приняла участие журналист и публицист Алена Долецкая. Ответ, кстати, не такой уж и сложный: в будущем по версии бренда и звезды нас ждут лаконичные силуэты, ультракомфортные ткани, спокойные оттенки и экологически чистые материалы. Во что-то хочется верить, а с чем-то уже согласны. Как одеться в ближайшем будущем, Алена Долецкая продемонстрировала в лукбуке: жми на фото выше, чтобы посмотреть.

Nike для Street Beat

А вот Nike посвятил рекламную кампанию простым вещам (и решил напомнить, как важно их ценить). Близкие люди рядом, прогулки по городу, возможность путешествовать — все, чего мы лишались в 2020-м. Nike в очередной раз напоминает, как важно быть теплее друг к другу и оставаться в тепле зимой (причем во всех смыслах — от бытовых до самых высоких).

Читай еще:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
3
Irin_elig
Да-да, именно так и нужно одеваться в наши сибирские зимы.
СсылкаПожаловаться
Лариса Комлева
Какая восхитительная модель у Алёны Ахмадуллиной. Харизма как у Ренаты Литвиновой. Ради неё стоит посмотреть эту коллекцию.
СсылкаПожаловаться
Людмила Коробецкая
Мне нравится.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Мы с мужем в браке 5 лет, брак второй у обоих, детей нет - не получается. Суть проблемы. У нас беда с бюджетом, по причине его полного отсутствия, как данности. Я зарабатываю 40 тысяч чистыми, а муж...
283
Брату 33, жене 27, трое детей - сыну 6 и две дочки-двойняшки три года, жена соответственно с детьми, сам он фотограф, тамада, короче, что сейчас запрещено. Квартира у них есть, в столице, но денег на...
262
Вот не поверю, что все такие "правильные". "Я не ем после 5-ти, я жопу качаю, я ем одну морковку со спаржей".. Тьфу, блин! Я вот сейчас картошечку наворачиваю жареную, и ничуть не...
260
Аноним
А вы тут правду о себе пишете? Или фантазируете - что бизнесвумен, что живете в столице, что детей нет?
193
В общем встречает он меня, помогает снять куртку, проводит в кухню. Приготовил он значит пиццу, приглашает угоститься, и даже предлагает вина, я галантно отказываюсь. Некоторое время беседуем, он...
185
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru