Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
12 октября 2021, Редакция Леди Mail.ru

В гостях: роскошный особняк 67-летней Любы Успенской на Новой Риге (фото)

Показываем жилье артистки.

Жми на фото и смотри, как выглядит дом Любови Успенской, в нашей галерее:

Особняк в 1000 квадратных метров расположен на Новой Риге — ныне очень популярном районе среди знаменитостей. Дома там стоят по 30 миллионов (и это далеко не предел) – столько нужно заплатить, если хочешь жить по-соседству с диджеем Смэшем, Сергеем Белоголовцевым, Арасом Агаларовым, ну или, конечно же, Любовью Успенской. Для тех, кто живет не в столице, поясняем – поселки на Новорижском шоссе – это уже не Москва. Но все еще очень престижно. 

Сама певица домашней работой не занимается. По словам Любови Успенской, ухаживать за домом ей помогает огромный штат прислуги — для них даже построен флигель.

Помощников у артистки много. Среди них завхоз, подсобный рабочий и две горничные. На кухне всегда работает личный повар, а за безопасность отвечают охранники и водитель. Ухоженный сад рядом с особняком — заслуга местного садовника.

По словам Успенской, она всегда мечтала жить на природе, и теперь ее планы осуществились.

В самом доме находится восемь спален, пять ванных комнат, специальный зал для занятий йогой и отдельная комната для любимой собаки. Звезда от своего дома в восторге и не раз делилась впечатлениями:

«Дом настолько большой и просторный, что места в нем хватит всем. Очень много красивой мебели, штор высотой под восемь метров, лаковые лестницы. Все это сопровождается удивительной красоты подсветкой. Однако моя гордость – это большая турецкая баня. А в спальне – белые кожаные полы», – рассказывала артистка журналистам. 

Вся мебель в особняке — дизайнерская и выполнена на заказ итальянскими и французскими мастерами. Многие вещи сделаны по эскизам самой Успенской (не забывайте, у артистки – хороший вкус, и она очень чувствует цвета и оттенки). Но любимая комната для артистки — большая гардеробная. По словам Любови, именно из-за нее она в свое время приобрела этот дом.

Понимаем – роскошные сценические наряды нужно хранить в достойном месте. Кстати, на стиль певицы правда стоит обратить внимание: она демонстрирует, что в любом возрасте можно носит мини, деокльте, стразы, мини-купальники и вообще все, что захочется (восхищаемся). 

«Когда я увидела эту гардеробную, мне захотелось купить этот дом», — рассказывала артистка.

Дом в Москве — не единственная недвижимость шансонье. У Успенской есть также жилье в Италии и Лос-Анджелесе.

Кстати, в галерее ниже рассказываем о Любови Успенской и ее коллегах старше 55 лет, которые одеваются откровенно:

Во время загрузки произошла ошибка.

Читай еще: Шарф Айседоры Дункан и еще 4 наряда, которые убили своих владелиц

Комментарии
40
aloha
Хорошо живет, накабриолетила.. Зачем ей такой огромный дом содержать? А прислуги - человек 8 ! Ну и барыня!
СсылкаПожаловаться
Аноним
Печально на самом деле. Жалко очень ее.
СсылкаПожаловаться
Маша Медведьевна
Противная она
СсылкаПожаловаться
Алина
Какие бездарные фотографии. Особенно впечатлил кадр с обувными пятками.
СсылкаПожаловаться
Наталья Цуканова
С жиру бесится барышня.... ей это всё зачем??? Только для понта, а как ни крутись .. старость никто не отменял, на руки её посмотрите, как мордашку не поправляй - возраст в глаза выползает, по моему у неё чудок" крыша не на месте". смотрела передачи с её участием. да и жизнь она.. такая...завтра на садовника не хватит.... всему своё время...
СсылкаПожаловаться
Мег@*Позитивный*ЧYB@]{
Вчера на передачи 17.10. 2020 " Привет Андрей" облизывала "морду лица" Баскову , ну это что то, вторая половина на 7- десяток, даже согласно возрасту не прилично .Певица не только надоевшая ,но и подача этих песен на полусогнутых голых коленях не впечатляет на любовь о которой она вещает
СсылкаПожаловаться
Марина-Аврора3
милая приятная женщина. Обожаю ее
СсылкаПожаловаться
Enigma
Баба Люба, давай-давай-давай...знает, кому дать
СсылкаПожаловаться
Инна Т
Я тоже жила на НРиге. Действительно, там очень красивые места.
СсылкаПожаловаться
Марина
Сама певица мне не нравится, не являюсь ее фанаткой. Но дом понравился, даже не ожидала. Почему то казалось, что будет все дорохо-бохато, золото везде, лепнина... но нет, стильно, красиво.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас