Наташа Королева опубликовала фото в соблазнительном наряде

Пользователи сети раскритиковали певицу.

47-летняя Наташа Королева выложила в инстаграм снимок из новой фотосессии, для которой снялась в черном боди и расстегнутом песочном тренче.

Контент недоступен

В кадре певица позирует так, чтобы можно было рассмотреть ее пышные формы, и смотрит в камеру томным взглядом.

Читайте также
Кто еще помимо Наташи Королевой прощал измену своему супругу
Кто еще помимо Наташи Королевой прощал измену своему супругу
Звездные жены часто ищут оправдание измене любимого.

Соблазнительный кадр пришелся по душе многим поклонникам Наташи. «Богиня», «Роскошная женщина», «Красотка!», «Секси», «Роковая», — восхищались они в комментариях.

Другие пользователи сети посчитали неуместным публикацию откровенных снимков на фоне скандала вокруг семьи Королевой. «Разберитесь там сначала с вашим Тарзаном, а то начинаю думать, что это был все-таки пиар», «Хм. Сразу куча фотосессий, песня… А говорила, что не пиарится», «Странно все это выглядит с учетом ситуации в вашей семье», — раскритиковали артистку фолловеры.

Ранее вокруг Королевой и ее мужа Тарзана разгорелся скандал. 50-летнего Сергея Глушко уличили в измене. Вскоре он и сам публично признался в неверности жене. Певица, в свою очередь, оправдала измены мужа, а затем вместе с Тарзаном дала интервью телеведущей Ксении Собчак, в котором рассказала свою версию событий.

Королева и Тарзан поженились в 2003 году. У артистов есть 18-летний сын Архип. До Глушко Королева почти десять лет была замужем за Игорем Николаевым.

Историю любви Сергея Глушко и Наташи Королевой читай в нашей статье, а больше фото певицы ищи в галерее:

Королева, Валерия и другие звезды 45+ со стильными пучками
13
Фото: legion-media.ru