82-летняя Джейн Фонда украсила обложку Vanity Fair

Актриса стала героиней нового выпуска журнала.

82-летняя Джейн Фонда появилась на обложке спецвыпуска журнала Vanity Fair, над которым совместно работали редакции итальянского и американского изданий.

Контент недоступен

Спецвыпуск получил название America Anno Zero, или America Year Zero, и посвящен предстоящим президентским выборам в США, рассказывая о том, что происходит в Штатах. Он будет содержать материалы по ключевым вопросам, возникшим в ходе политической кампании: от изменения климата до социальных конфликтов.

Читайте также
5 трендовых вещей, которые пора достать из гардеробов мам и бабушек
5 трендовых вещей, которые пора достать из гардеробов мам и бабушек
Ответственно заявляем: больше нет смысла тратить баснословные суммы на новые вещи, ведь можно обратиться к винтажу.

Комментируя выбор Фонды в качестве героини выпуска, главный редактор итальянского Vanity Fair Симон Марчетти назвал ее «иконой и активисткой больше, чем актрисой», а также «силой природы, женщиной, которая никогда не прекращала борьбу и которая прекрасно воплощает в себе сомнения, вопросы и действия целой нации».

Для обложки Джейн позировала в стильном сером утепленном пиджаке, черной плиссированной юбке и темном джемпере, перехваченном широким поясом.

Как звезды старше 60 выглядят в обычной жизни, узнай из нашей статьи. А как этой осенью утеплились звезды в России, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 13869 | Ани Лорак. Главная фишка осеннего образа звезды — приталенный глянцевый плащ, подчеркивающий стройность Ани Лорак. Наряд дополнили черные лосины и ботильоны с квадратным мысом, визуально удлиняющие ноги певицы. Легинсы, кст
Slide image for gallery: 13869 | Ольга Бузова. Певица выбирает черную куртку-косуху, толстовку и голубые джинсы — беспроигрышный осенне-весенний лук, который, пожалуй, никогда не выйдет из моды (главное, подбирать вещи актуального кроя). В качестве обуви с
Slide image for gallery: 13869 | Валерия. Певица продемонстрировала элегантный осенний образ в нежных базовых оттенках: звезда сочетает бежевое шерстяное пальто с классическими брюками цвета миндаля. Ботильоны с анималистичным принтом вписались в эту лакон
Slide image for gallery: 13869 | Анастасия Решетова. Бывшая возлюбленная Тимати сочетает черные блузу и юбку с бежевым тренчем и ботфортами цвета слоновой кости. Получился красивый вечерний образ, в котором можно и на работу пойти, и в ресторан вечером пос
Slide image for gallery: 13869 | Ксения Собчак. Телеведущая решила охватить сразу несколько трендов. Она собрала тотально серый образ, который выглядит очень уютно за счет своей многослойности и мягкости фактур.
Slide image for gallery: 13869 | Анна Хилькевич. Актриса устроила сказочный осенний фотосет в ярком желтом пальто-халате в тон листве, а дополнила аутфит теплым серым свитером, черными брюками-джоггерами и массивными кроссовками.
Slide image for gallery: 13869 | Уютно и идеально подходит для комфортной прогулки.
Slide image for gallery: 13869 | Жанна Бадоева. Телеведущая умело совмещает в одном образе грациозность и брутальность. Ее белое классическое пальто роскошно смотрится с облегчающими черными брюками из экокожи и ботинками на высокой подошве.
Slide image for gallery: 13869 | Алена Водонаева. Звезда разбавила нашу модную подборку ярким образом в спокойных тонах — она сочетает пальто малинового оттенка с лодочками в тон и черно-белыми брюками-клеш в полоску. Смело и стильно!
11

И не пропусти ролик:

Фото: Legion-media.ru