71-летняя Сигурни Уивер снялась в «цветочной» фотосессии для глянца

Актриса появилась на страницах The New York Times.

71-летняя актриса Сигурни Уивер снялась в необычной «цветочной» фотосессии для журнала The New York Times. Звезда «Чужого» и «Аватара» позировала в элегантных образах в окружении растительных композиций.

Контент недоступен

Сигурни относится к тем знаменитостям, у которых получается взрослеть красиво. Несмотря на возраст, она выглядит свежо и элегантно и при этом совершенно натурально. «Пластика — это не для меня. Мое лицо — мой холст. И я думаю, что теперь оно выглядит намного интереснее, чем раньше», — говорит Уивер.

На новых снимках звезда очаровала пользователей сети естественной красотой. «Красивая, умная, талантливая», «Одна из немногих. Умная и интересная», «Она прекрасна», «Можно же и без оголения тела сделать прекрасную фотосессию. Красота», «Великолепная», «Люблю ее! Без пластики, естественная красота», «Сигурни прекрасна», — обсуждают снимки инстаграм-юзеры.

О звездах 60+, которые стареют красиво, узнай из статьи, а в галерее любуйся на фото взрослых звезд, которые дадут фору молодым:

Slide image for gallery: 11144 | Мадонна. Певице 61 год, а она по-прежнему как конфетка. Сохранять форму певице помогают не только диеты и йога, но и ежедневные занятия танцами.
Slide image for gallery: 11144 | Диапазон танцевальных увлечений поп-дивы весьма велик. Она занимается современной хореографией и запросто может станцевать тверк. Результат налицо: сплошные мышцы и ни капли лишнего жира.
Slide image for gallery: 11144 | Дженнифер Лопез. «Танцы — это моя страсть!» — часто говорит 50-летняя Дженнифер Лопез. Певица и актриса начинала свою карьеру как танцовщица. Лопез выступала в составе группы Fly Girl и появлялась в подтанцовке у звезд 90-х
Slide image for gallery: 11144 | Джей Ло занималась разными видами танцев: классическими латиноамериканскими и современными. Несколько лет назад она стала заниматься зумбой — новым видом фитнеса, где синтезированы упражнения и танцевальные движения. А совс
Slide image for gallery: 11144 | Сара Джессика Паркер. Звезда сериала «Секс в большом городе» с ранних лет занималась балетом. 54-летняя актриса и сегодня не оставляет своего увлечения. Она не только является одним из попечителей Нью-Йоркской балетной труп
Slide image for gallery: 16056 | Сара Джессика Паркер на пляже в Хамптонсе. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 11144 | Синди Кроуфорд. Сегодня Синди Кроуфорд — 53 года. Но она по-прежнему в отличной форме! Синди стала фитнес-гуру для миллионов женщин во всем мире, когда стала публиковать собственные программы тренировок.
Slide image for gallery: 11144 | Они были основаны на ритмичных движениях под музыку, многие из которых были взяты из танцев. «Красота — тяжелый труд», — резюмирует Синди. — Чтобы оставаться стройной, нужно много двигаться: бег и танцы могут стать отличным
Slide image for gallery: 11144 | Сандра Буллок. Актрисе 55 лет, но она продолжает удивлять поклонников хорошей формой. Буллок признавалась, что хорошую фигуру ей дали занятия балетом в детстве.
16

И не пропусти интересное видео:

Фото: legion-media.ru