Шоколадные калоши и босоножки на 3 пальца: 6 безумных новинок, которые рассмешили всех

Чем нам запомнится осень 2020.

Сумки-подушки, пуховики-одеяла, меховые панамы — ни один сезон не обходится без новинок, которые сначала удивляют. А иногда и становятся мемами.

Мы собрали шесть самых безумных новинок прошедшей осени, которые больше всего обсуждали в сети. О пяти читай в галерее, а шестую ищи ниже:

16

Кажется, самой разочаровывающей для модников стала пара босоножек от Givenchy. Обычно французский бренд привлекал к себе внимание максимально женственными и классическими вещами. Но внимания хочется всем, а в век социальных сетей его куда проще добиться вещью, над которой хочется посмеяться. 

В октябре Givenchy представили обувь на три пальца. Причем демонстрировала усовершенствованные «въетнамки» модель в носках.

В сети долго представляли, для кого предназначена эта обувь (от Зелибобы до Скибы-Ду),  а поклонники бренда не столько смеялись, сколько плакали над мемами в духе «Как это начиналось и что стало теперь».

Контент недоступен

И не забываем о сумках-курицах, которые вошли в моду благодаря Тик-току. Назвать их новинками нельзя — они продавались почти 10 лет. Но слава пришла только сейчас. В галерее ниже смотри, как они выглядят:

15

Читай еще:

Фото: материалы пресс-служб