Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
1 декабря 2020, Наталья Закондраева

«Я решился на помолвку»: что нам известно о невесте 51-летнего Мэттью Перри

Мэттью Перри наконец-то женится!

Буквально на днях стало известно, что 51-летний актер, наиболее известный как Чендлер из «Друзей», сделал предложение своей девушке Молли Гурвиц — и она согласилась. На актера смотри в нашей галерее!

О помолвке сообщил сам Мэттью: в комментарии для журнала People он рассказал, что женится «на лучшей женщине на планете». Рассказываем, что на данный момент известно о невесте знаменитого актера.

Сильно моложе жениха 

Молли Гурвиц моложе Мэттью на 22 года — известно, что сейчас ей 29 лет. Она литературный менеджер и продюсер (по другим данным — менеджер по талантам), работает в американской компании Zero Gravity Management, которая представляет сценаристов, режиссеров и актеров. Компания достаточно крупная, среди ее клиентов есть известные деятели шоу-бизнеса — например, Мэгги Грейс, Кэтрин Хейгл, Анджела Лэнсбери.

Роман Мэттью и Молли стали активно обсуждать в декабре прошлого года, когда таблоид The Sun опубликовал новость о том, как пара проводит вместе рождественские каникулы. Однако слухи об их отношениях появились еще раньше: в прошлом ноябре пару сфотографировали на выходе из ресторана в Западном Голливуде.

Некоторое время спустя, в День святого Валентина, Гурвиц подтвердила слухи, опубликовав фото Мэттью в своем закрытом аккаунте. «Второй год роли моего Валентина, но первый в роли инстаграм-инфлюенсера. Счастливого Дня святого Валентина, мой любимый», — гласила подпись к снимку. 

Перри, со своей стороны, тоже не скупится на похвалы своей невесте. В комментарии для журнала People он сказал: «Я решился на помолвку. К счастью, в этот момент как раз оказалось, что я встречаюсь с лучшей женщиной на планете».

Нечастый гость на тусовках

Одна из причин, по которым о невесте актера все еще известно немного — это нежелание Гурвиц становиться публичной персоной. По словам инсайдера The Sun, «Молли не нужна слава». Она редкий гость на светских вечеринках, и как раз поэтому идеально подошла Мэтью. Тем не менее менеджер и актер «вращаются в одних и тех же кругах», что и сделало возможным их знакомство. Говорят, они быстро нашли общий язык, так как у Молли специфическое чувство юмора — так же, как и у Мэттью.

Во время загрузки произошла ошибка.

Также известно, что Гурвиц родом из Нью-Йорка (или, по крайней мере, давно там живет). Предположительно, именно там она и познакомилась с Мэттью Перри. Кстати, сам актер родом из канадской Оттавы, однако он уже много лет живет в Лос-Анджелесе.

После помолвки пара, скорее всего, будет жить в доме Мэттью в пригороде Лос-Анджелеса под названием Pacific Palisades. Актер приобрел коттедж стоимостью 6 миллионов долларов в августе этого года, после того как выставил на продажу свой дом на побережье в Малибу. Новое жилище актера расположено несколько дальше от океана, однако в нем есть все необходимое включая бассейн, джакузи и даже огород на прилегающей территории.

Любит путешествовать

Как только стало известно о помолвке Мэтью Перри, журналисты и поклонники актера ринулись искать профиль его невесты в соцсети инстаграм. Найти его оказалось непросто, поскольку Молли ранее не была публичной персоной. Однако сделать это все же удалось. Оказалось, что у Гурвиц целых два аккаунта: один — личный, с минимальным количеством подписчиков, а второй — официальный, но он пока закрыт.

В личном аккаунте — несколько живописных фотографий из поездок по Европе: из Брюгге, Гента, Левена, а в описании профиля значится, что автор любит «есть, путешествовать и спать». На последнем фото красуется помолвочное кольцо крупным планом, а подпись гласит: «Слова излишни».

Но есть и второй профиль — правда, пока закрытый. Скорее всего, его решили сделать официальным после того как девушкой стали много интересоваться из-за помолвки со звездой «Друзей». Здесь уже есть узнаваемое фото, а также признание в любви Мэттью Перри и объявление о том, что «заявки скоро будут приниматься».

Изменила отношение Перри к женитьбе

Мэттью Перри — известный сердцеед, и Молли Гурвиц — первая девушка актера, на которой он все-таки решил жениться. До нее у него было несколько громких романов — в частности, в 1996 году актер встречался с оскароносной звездой Джулией Робертс. Он познакомился со всенародно любимой красоткой во время съемок сериала «Друзья», где Джулия однажды появилась в эпизодической роли как приглашенная звезда.

В 1995 году у Перри также был короткий роман со звездой сериала «Пляж: спасатели Малибу» Ясмин Блит. Но рекорд пока принадлежит актрисе Лиззи Каплан — с ней Перри состоял в отношениях целых 6 лет, с 2006 по 2012 год. После их расставания ходили слухи, что Лиззи просто устала ждать, когда он на ней все-таки женится. «Возможно, он не хочет жениться на Лиззи, а может быть, просто не хочет жениться в принципе», — говорил тогда инсайдер одного из западных изданий.

Тем не менее актер все-таки решил остепениться — как говорят, к большой радости своих друзей и коллег. Говорят, немалую роль в этом сыграло не только их с невестой схожее чувство юмора, но и то, что Молли помогла актеру преодолеть черную полосу в его жизни, справиться с депрессией и различными зависимостями. Так что, скорее всего, скоро мы узнаем о «лучшей девушке в мире» еще больше!

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай:

Комментарии
2
Alter Ego
Именинник? Редакция, Мэттью Перри родился 19 августа!
СсылкаПожаловаться
ольга н.
Молодой был ещё ничего, а сейчас ужас... Обрюзгшее старье
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
А Паркуа бы не па?
С завтрашнего дня на 10 отменили общественный транспорт и такси только с привитыми таксистами
320
Интересно, что видя живого человека, общаясь с ним мы чувствуем себя комфортно, но стоит ему умереть, мы боимся его, тело вызывает страх. С чем это связано?
270
Почему эта проблема детей не решается? Приняли закон 15%налога от 5 млн. зарплат, из них 2% на лечение и он не решает проблему. Возможно частично. Собирают по нитке со всей России по ТВ...
176
Хотя сезон на Принцевых островах закрылся в сентябре и с принцами была явная напряженка. все же поездка туда была не напрасной. Такой красивой Турции я еще не знала. Думаю это место стоит того, чтобы...
169
Не могу решится,но тогда на работу никуда не возьмут
143
Студенты учиться не хотят, ничего не знают и самое главное - овладевать знаниями не желают. А если нет желания, то и ничего не будет. Да и нередко встречаются случаи, когда взрослые работе ничего...
137
Подпишитесь на нас