Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
14 декабря 2020, Дарья Королькова

«И тут я поняла, что это любовь»: 4 романтические истории, которые вселяют веру в чудо

В жизни и не такое случается!

Любовь и песики

Татьяна и Роман были соседями много лет, Рома был в Таню тайно (как он думал) влюблен, но девушка никаких чувств, кроме дружеских, к нему не испытывала.

Как-то раз Тане потребовалось уехать на несколько дней в командировку, и она попросила Рому (за деньги, от которых он категорически отказался) присмотреть за ее двумя йоркширскими терьерами. Когда Таня вернулась, квартира сверкала чистотой, в ней стоял какой-то приятный запах, а Зося и Тося были явно вымыты и расчесаны, поскольку источали аромат специального шампуня.

Но что-то было не так. Во-первых, на окне стоял другой цветок. А во-вторых, под раковиной рядом с ведром обнаружились остатки картонной коробки из-под робота-пылесоса. Такого же, как был у Тани.

В галерее смотри на самые крепкие звездные пары, которые вместе не 10, 20 и даже не 30 лет:

Рома раскололся не сразу, но выхода не было. В первый же день взгрустнувшие собачки слопали цветок. Их пищеварительная система не вынесла этого, и… вечерней прогулки они не дождались. Но все было бы не так трагично, если бы не робот-пылесос, который ринулся убирать неправомерно появившуюся кучку. И разровнял ее по всей квартире, после чего, наевшись… ее, сдох. Картина перед пришедшим вечером Ромой развернулась безрадостная.

Таня корчилась от смеха, представляя себе, как он все это отмывал и приводил в порядок, но больше всего ее тронула история с цветком. Рома честно спросил в магазине, какой будет безопасен для собак. В общем, они уже пять лет вместе.

Любовь и сын

Вера встречалась с Никитой почти три года и была уверена, что дело идет к свадьбе. Поэтому, когда тест показал две полоски, она обрадовалась и приготовила праздничный ужин, чтобы пришедший вечером будущий отец получил сногсшибательную новость в торжественной обстановке.

Ужину Никита обрадовался, а вот главной новости — не очень. Точнее, не обрадовался вовсе. А еще точнее — за два месяца до родов, когда что-либо изменить было уже нельзя, сообщил Вере, что лучше всего ей съехать с квартиры, поскольку он встретил другую и хотел бы строить семейное счастье с ней.

Пикантности ситуации добавляло то, что съехать Вера могла только к маме в небольшой южный городок, откуда 4 года назад уехала покорять столицу. Вернуться с пузом, брошенной и без работы — перспектива была реально ужасающей. С учетом характера Вериной мамы, она понимала, что ославят ее по полной программе, а о помощи и речь не идет.

В отчаянии Вера позвонила Мише, своему однокурснику, и в слезах выложила всю историю. Миша же... предложил Вере подлог. Они вместе поедут к ней на родину, она представит его как отца ребенка и будущего мужа, а потом они картинно поссорятся, Миша будет во всем виноват, Вера его выгонит — но все уже привыкнут к ее положению, и скандала не будет.

План удался, но не совсем. Миша оказался плохим актером, и злодей у него не выходил никак. В него влюбились все Верины родственники, он подружился со всеми соседями, а когда пришел срок ехать в роддом, настоял на присутствии при родах, чтобы Вера не была одна.

Вериного сына первым на руки взял Миша. И когда она увидела их вдвоем... Егору уже 4 года, и никакого другого папы, кроме Миши, он не знает. А недавно у Веры и Миши родилась Анечка.

Любовь и интернет

Анна развелась с мужем после нескольких месяцев студенческого брака: не сошлись характерами. Детей и имущества не нажили, разошлись тихо, связь не поддерживали — зачем?

Потом был еще один брак, тоже недолговечный, и в конце концов Аня решила искать счастье на сайте знакомств. На первое свидание после оживленной переписки она решилась пойти с Сергеем, он был похож на Брюса Уиллиса, рассказывал уморительные истории, любил те же фильмы, что и она, а для первой встречи выбрал один из любимых ресторанов Анны. Они ужинали, болтали, и Аня с каждой минутой понимала, что влюбляется.

Сергей пошел провожать ее до дома, вечер был теплый, а идти совсем недалеко. Прощаясь, он обнял ее, и тут должен был случиться поцелуй... Но вместо него Сергей спросил: «Ты правда меня не узнала?»

Это был первый муж Ани. За прошедшие 10 лет из худощавого парня он превратился в спортивного атлетически сложенного мужчину, шевелюра, правда, поредела, и он стал брить голову, отпустил бороду, словом, практически ничем не напоминал того Серегу, с которым они скоропалительно поженились на втором курсе.

Но настоящее удивление Аню ждало впереди. Выяснилось, что все это время Сергей следил за ее жизнью. Он знал, какие она любит цветы, в каком ресторане ей нравится атмосфера и кухня, какие она смотрит фильмы, на какие концерты ходит. И ждал момента, когда сможет завоевать жену обратно.

Они поженились через три месяца, а вскоре должны стать родителями.

Любовь и хитрый план

Оля и Максим познакомились в общей студенческой компании, и никаких романтических чувств друг к другу не испытывали. Как-то раз Максим и Оля шли вместе к метро, разговор зашел про личное, Максим пожаловался, что его бросила девушка, Оля поддержала… завязалась дружба, где ему было нужно плечо, а ей нравилось быть помогающей, оберегающей и нужной.

Но в один прекрасный день Максим огорошил Олю новостью: он влюбился!   Но девушка не видит в нем никого, кроме друга. Максим просил совета, и Оля, как лучшая подруга, не могла остаться в стороне. Она помогала планировать свидания, выбирала подарки, вместе с Максимом ходила покупать ему одежду… Пока не поняла, какой он умный, красивый, сексуальный и классный парень. С ужасом осознав, что она влюбилась, Оля не знала, что ей теперь делать, но себя не выдавала.

На дне рождения Максима он обещал познакомить Олю со своей новой компанией и девушкой. Это была катастрофа. Оля, конечно, пришла, но… кроме нее и Максима за столиком в кафе никого не было. И девушки никакой — вообще. Просто Максим не знал, как привлечь Олю, и выдумал все это, чтобы Оля — сама ни о чем не подозревая — показала ему, как одеваться, как ухаживать, какие подарки дарить… И фактически Оля своими руками сделала из Макса мужчину своей мечты. 

Не скроем: Оля его даже немного поколотила. Но несильно.

Читай также:

А еще смотри программу с подробной историей любви Тамары Гвардцители:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
5
Наталья Новичкова
эх....Красивые сказки...но только сказки...
СсылкаПожаловаться
Суконкин Николай
Все равно очень мило...
СсылкаПожаловаться
Елена Лемешко
согласна
СсылкаПожаловаться
Ta_samay
Милота)))) Хоть что-то приятное прочитать)))
СсылкаПожаловаться
Olga
Очень приятно было прочитать истории:)) Но я не понимаю: как можно было не узнать бывшего мужа?! Пусть причёска изменилась, борода появилась, но манеры, походка, голос, смех...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Аноним
Сгоняла тут на выходные в Адлер. Ну кошмар, других слов нет. С гостиницей нам повезло, хотя брали первую попавшуюся. Море ледяное было рядом, кафе и рестики, аптеки, все как на ладони. НО! В этих...
400
НаписАли друг другу.Потом я прочитал её анкету... И так, мои дорогие принцы и короли! Вы безусловно все хороши но, давайте смотреть реалиям в глаза и искать себе подобных. Молодые люди до 40 и после...
331
Будет мальчик. Отчество Максимович. С мужем не сходимся во мнениях. Какое бы имя подобрали к этому отчеству?
259
В общем даму сердца находят, влюбляются. А я сижу одна. Как добрая фея ненамеренно и случайным образом помогаю всем устроить их личную жизнь, кроме себя. Как думаете, почему так происходит?
250
Мусьё Резонёр
Благодаря веселой теме Жанетт решила я всё-таки разобраться в этом сложном блюде. Дело в том, что я кулебяку ни разу не ела, только читала рецепты и скептически относилась к разнообразию начинок...
247
Подпишитесь на нас