«И тут я поняла, что это любовь»: 4 романтические истории, которые вселяют веру в чудо

В жизни и не такое случается!

Любовь и песики

Татьяна и Роман были соседями много лет, Рома был в Таню тайно (как он думал) влюблен, но девушка никаких чувств, кроме дружеских, к нему не испытывала.

Как-то раз Тане потребовалось уехать на несколько дней в командировку, и она попросила Рому (за деньги, от которых он категорически отказался) присмотреть за ее двумя йоркширскими терьерами. Когда Таня вернулась, квартира сверкала чистотой, в ней стоял какой-то приятный запах, а Зося и Тося были явно вымыты и расчесаны, поскольку источали аромат специального шампуня.

Но что-то было не так. Во-первых, на окне стоял другой цветок. А во-вторых, под раковиной рядом с ведром обнаружились остатки картонной коробки из-под робота-пылесоса. Такого же, как был у Тани.

В галерее смотри на самые крепкие звездные пары, которые вместе не 10, 20 и даже не 30 лет:

Slide image for gallery: 13833 | Смит заявлял, что в определенный период времени, они с женой практиковали свободные отношения, правда, в последние годы вернулись к традиционному браку. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 13833 |  Том Хэнкс и Рита Уилсон. «Оскаровский» лауреат счастлив в браке с 1988 года. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 13833 | У Хэнкса и его супруги Риты Уилсон кристально чистая репутация: никто из них никогда не был замечен в интригах, скандалах, расследованиях. Вот с кого надо брать пример. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 13833 | Михаил Боярский и Лариса Луппиан. Больше 40 лет вместе — и все еще счастливы друг с другом. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 13833 | Курт Рассел и Голди Хоун. Эта актерская пара — одна из самых крепких в Голливуде. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 13833 | Они вместе с 1983 года и познакомились на съемках фильма. Курт Рассел нередко заявляет в интервью: «Лучшей моей жены нет женщин на свете!» Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 13833 | Никита и Татьяна Михалковы. 47 лет назад молодой кинематографист Никита Михалков встретил манекенщицу Татьяну в Доме кино. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 13833 | Потом, как говорил он сам, его забрали в армию, но Татьяна дождалась, стала его женой, родила троих детей и, по слухам, как серый кардинал верховодит всей большой звездной семьей. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 13833 | Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик. Звезда сериала «Секс в большом городе» и Феррис Бьюллер вместе с 1997 года. Фото: legion-media.ru
45

Рома раскололся не сразу, но выхода не было. В первый же день взгрустнувшие собачки слопали цветок. Их пищеварительная система не вынесла этого, и… вечерней прогулки они не дождались. Но все было бы не так трагично, если бы не робот-пылесос, который ринулся убирать неправомерно появившуюся кучку. И разровнял ее по всей квартире, после чего, наевшись… ее, сдох. Картина перед пришедшим вечером Ромой развернулась безрадостная.

Таня корчилась от смеха, представляя себе, как он все это отмывал и приводил в порядок, но больше всего ее тронула история с цветком. Рома честно спросил в магазине, какой будет безопасен для собак. В общем, они уже пять лет вместе.

Любовь и сын

Вера встречалась с Никитой почти три года и была уверена, что дело идет к свадьбе. Поэтому, когда тест показал две полоски, она обрадовалась и приготовила праздничный ужин, чтобы пришедший вечером будущий отец получил сногсшибательную новость в торжественной обстановке.

Ужину Никита обрадовался, а вот главной новости — не очень. Точнее, не обрадовался вовсе. А еще точнее — за два месяца до родов, когда что-либо изменить было уже нельзя, сообщил Вере, что лучше всего ей съехать с квартиры, поскольку он встретил другую и хотел бы строить семейное счастье с ней.

Content image for: 519242

Пикантности ситуации добавляло то, что съехать Вера могла только к маме в небольшой южный городок, откуда 4 года назад уехала покорять столицу. Вернуться с пузом, брошенной и без работы — перспектива была реально ужасающей. С учетом характера Вериной мамы, она понимала, что ославят ее по полной программе, а о помощи и речь не идет.

В отчаянии Вера позвонила Мише, своему однокурснику, и в слезах выложила всю историю. Миша же... предложил Вере подлог. Они вместе поедут к ней на родину, она представит его как отца ребенка и будущего мужа, а потом они картинно поссорятся, Миша будет во всем виноват, Вера его выгонит — но все уже привыкнут к ее положению, и скандала не будет.

План удался, но не совсем. Миша оказался плохим актером, и злодей у него не выходил никак. В него влюбились все Верины родственники, он подружился со всеми соседями, а когда пришел срок ехать в роддом, настоял на присутствии при родах, чтобы Вера не была одна.

Вериного сына первым на руки взял Миша. И когда она увидела их вдвоем... Егору уже 4 года, и никакого другого папы, кроме Миши, он не знает. А недавно у Веры и Миши родилась Анечка.

Любовь и интернет

Анна развелась с мужем после нескольких месяцев студенческого брака: не сошлись характерами. Детей и имущества не нажили, разошлись тихо, связь не поддерживали — зачем?

Content image for: 519242

Потом был еще один брак, тоже недолговечный, и в конце концов Аня решила искать счастье на сайте знакомств. На первое свидание после оживленной переписки она решилась пойти с Сергеем, он был похож на Брюса Уиллиса, рассказывал уморительные истории, любил те же фильмы, что и она, а для первой встречи выбрал один из любимых ресторанов Анны. Они ужинали, болтали, и Аня с каждой минутой понимала, что влюбляется.

Сергей пошел провожать ее до дома, вечер был теплый, а идти совсем недалеко. Прощаясь, он обнял ее, и тут должен был случиться поцелуй... Но вместо него Сергей спросил: «Ты правда меня не узнала?»

Это был первый муж Ани. За прошедшие 10 лет из худощавого парня он превратился в спортивного атлетически сложенного мужчину, шевелюра, правда, поредела, и он стал брить голову, отпустил бороду, словом, практически ничем не напоминал того Серегу, с которым они скоропалительно поженились на втором курсе.

Но настоящее удивление Аню ждало впереди. Выяснилось, что все это время Сергей следил за ее жизнью. Он знал, какие она любит цветы, в каком ресторане ей нравится атмосфера и кухня, какие она смотрит фильмы, на какие концерты ходит. И ждал момента, когда сможет завоевать жену обратно.

Они поженились через три месяца, а вскоре должны стать родителями.

Любовь и хитрый план

Оля и Максим познакомились в общей студенческой компании, и никаких романтических чувств друг к другу не испытывали. Как-то раз Максим и Оля шли вместе к метро, разговор зашел про личное, Максим пожаловался, что его бросила девушка, Оля поддержала… завязалась дружба, где ему было нужно плечо, а ей нравилось быть помогающей, оберегающей и нужной.

«И тут я поняла, что это любовь»: 4 романтические истории, которые вселяют веру в чудо

Но в один прекрасный день Максим огорошил Олю новостью: он влюбился!   Но девушка не видит в нем никого, кроме друга. Максим просил совета, и Оля, как лучшая подруга, не могла остаться в стороне. Она помогала планировать свидания, выбирала подарки, вместе с Максимом ходила покупать ему одежду… Пока не поняла, какой он умный, красивый, сексуальный и классный парень. С ужасом осознав, что она влюбилась, Оля не знала, что ей теперь делать, но себя не выдавала.

На дне рождения Максима он обещал познакомить Олю со своей новой компанией и девушкой. Это была катастрофа. Оля, конечно, пришла, но… кроме нее и Максима за столиком в кафе никого не было. И девушки никакой — вообще. Просто Максим не знал, как привлечь Олю, и выдумал все это, чтобы Оля — сама ни о чем не подозревая — показала ему, как одеваться, как ухаживать, какие подарки дарить… И фактически Оля своими руками сделала из Макса мужчину своей мечты. 

Не скроем: Оля его даже немного поколотила. Но несильно.

Читай также:

А еще смотри программу с подробной историей любви Тамары Гвардцители:

Фото: кадры из фильмов