Маскулинные жакеты и меховые рубашки: главные вещи декабря, которые хочется примерить

Яркие цвета, комфорт и актуальный крой — все самое важное (и даже больше) в актуальных кампейнах начала декабря.

& Other Stories х Brøgger

13

Осенью мы радовались, что шведский бренд наконец-то пришел в Россию (открыв два магазина и запустив онлайн-продажи), а теперь рассматриваем первую коллаборацию, доступную на российском рынке.

& Other Stories объединились с лондонским брендом, который возглавляет датский дизайнер Джули Брёггер ради, кажется, идеальной коллекции для нашего времени. Роскошные брючные костюмы в пол, маскулинные жакеты и легкие шифоновые платья, которые все так любят (этой зимой носим их с плотными колготками и высокими сапогами, чтобы не мерзнуть).

Даже не знаем, на что в первую очередь стоит обратить внимание — сочные цвета, разнообразные интересные принты, которые хочется рассматривать, или искусное сплетение женского и мужского начал, но в том, что все вещи из линейки стоит как минимум примерить, уверены на все 100 процентов.  

MATÜ х Саша Жаркова

6фотографий

А вот российский бренд верхней одежды и инфлюэнсер Саша Жаркова предлагают согреваться теплыми воспоминаниями из детства. Но не только: в помощь нам — одежда из коллаборации.

В лимитированную коллекцию вошли меховая рубашка (смело носим такую не только самостоятельно, но и под пальто — многослойность и комфортные теплые образы из моды не выходят) и свитер с молнией и высоким горлом. Готовы поспорить, что-то из этого точно напомнит детство (например, похожий свитер в 90-х точно был у твоего папы).

Кстати, актуальности коллекции добавляет экологичность — шуба-рубашка «Абрау» выполнена из стриженой овечьей шерсти молочного цвета без использования кожи животных.

Medea Maris

11

И еще о тепле (все-таки декабрь): российский дизайнер Медея Марис выпустила линейку самой актуальной в этом сезоне вещи — пуховиков.

Оверсайз-модели согреют в мороз до -30 градусов Цельсия и защитят от дождя и снега.

Дизайнер вдохновлялась уютом дачной и сельской жизни, лесом, Карелией, неспешным созерцанием природы и спокойствием, что и передает коллекция, выполненная в спокойных и натуральных оттенках.

Читай еще:

Фото: материалы пресс-служб