Экс-супруга Кержакова спровоцировала слухи о новом замужестве

Девушка проводит январь на Мальдивах.

27-летняя Милана Тюльпанова намекнула на новое замужество, опубликовав в инстаграм-сториз фото в свадебном платье. «Опять на те же грабли», — подписала снимок девушка.

Контент недоступен

Подписчики неоднозначно отреагировали на новость: пока одни поздравляли светскую львицу с радостным событием, другие высказывали предположения о том, что подобный пост — лишь попытка Тюльпановой привлечь к себе внимание.

Известно, что сейчас экс-супруга футболиста Александра Кержакова находится на Мальдивах, где отдыхает в компании нового возлюбленного по имени Евгений. Пара вместе уже несколько месяцев. Милана иногда публикует в сети совместные фото с избранником, а кроме того, они вместе посещают светские мероприятия.

Контент недоступен

Напомним, Тюльпанова и Кержаков поженились в июне 2015 года. О разрыве пары стало известно весной 2018-го. Тюльпанова тогда обвинила спортсмена в изменах и насилии. Затем Милана заявила, что футболист похитил их сына Артемия и не дает ей с ним видеться. Позднее Тюльпанова отсудила у Кержакова право опеки над ребенком на время бракоразводного процесса. Весной 2019-го пара официально развелась.

Что стало с экс-супругами известных футболистов, читай в нашей статье. Также на нашем сайте узнай 6 ужасающих фактов о браке и разводе Миланы Тюльпановой и Александра Кержакова. А больше фото Миланы Тюльпановой ищи в галерее:

Милана Тюльпанова
12
Контент недоступен
Фото: legion-media.ru, facebook.com