Камала Харрис затмила жену Байдена на мемориальном мероприятии в Вашингтоне

Избранный вице-премьер США почтила память погибших в пандемию.

19 января, в преддверии инаугурации президента США, на Национальной аллее в Вашингтоне прошли мероприятия в память о погибших из-за пандемии коронавируса. У Отражающего бассейна Мемориала Линкольна собрались избранный глава государства Джо Байден с женой Джилл, а также избранный вице-президент США Камала Харрис и ее муж Дуг Эмхофф.

16

56-летняя Камала Харрис выбрала для выхода в свет элегантное пальто Pyer Moss из верблюжей шерсти, под которое надела черный наряд. Выглядела политик обворожительно и затмила 69-летнюю Джилл Байден, отдавшую предпочтение фиолетовому пальто Jonathan Cohen и сиреневым перчаткам. В тон верхней одежде супруга избранного президента США подобрала и защитную маску с цветочным рисунком.

Ранее Харрис появилась на обложках Vogue, и ее внешний вид вызвал споры в сети.

Отметим, что 3 ноября 2020 года в США прошли всеобщие выборы президента, на которых победил демократ Джозеф Байден. 7 января Конгресс США утвердил его избрание главой государства. Заседание сопровождалось беспорядками и штурмом Капитолия. Инаугурация новоизбранного президента состоится 20 января.

Читай также:

На самые красивые образы первых леди мира любуйся в галерее.

52
Фото: legion-media.ru