Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
28 января 2021, Редакция Леди Mail.ru

Оверсайз с туфлями и отказ от эпатажа: модные секреты от звездного стилиста

7 важных правил, о которых не стоит забывать.

Звездный стилист Сергей Ганзин собрал в копилке многочисленные образы для светских мероприятий и журналов. Комбинируя разные сценические наряды для важных персон, Сергей делает ставку на индивидуальность клиента. С нами стилист поделился главными секретами, которыми руководствуется в своей работе с селебрити.

Во время загрузки произошла ошибка.

Особенности внешности

Один из главных секретов — это подбор вещей, которые подчеркивают особенности внешности звезды. Благодаря вещам и грамотному подходу к выбору образа можно подчеркнуть все достоинства и замаскировать все недостатки.

Важно изучить себя и не выбирать ту одежду, которую носят все — помни об индивидуальности.

Аксессуары и классика

Один из важных секретов — использование акцентных аксессуаров. Многие, собственно, как и я, фанаты классического и нейтрального стиля, который можно сделать эффектным благодаря акцентным аксессуарам или темным очкам и который не останется без внимания.

О модных аксессуарах сезона читай под фото:

К слову, дружба с классикой — неотъемлемая часть жизни стильного человека, это основа всего. И используя ее с умом, можно добиться невероятного эффекта. С помощью классических сочетаний, классических тканей и классических фасонов любая стильная девушка сможет сделать невероятный образ, как для каждодневного ношения, так и для любого события. А «скучный» образ разбавит акцентный аксессуар.

Вдохновение

Стоит регулярно вдохновляться. Примером для вдохновения могут быть как западные звезды и их необычные наряды, так и ежесезонные ковровые дорожки с цветовыми новинками и фасонами.

Для многих может стать открытием, что иконы стиля не родились с хорошим вкусом, а создали себе его сами. Все-таки внешность — одна из важных составляющих их успеха, поэтому они стараются тщательно подбирать свои наряды в соответствии с последними веяниями моды.

В данном случае не стоит уделять внимание эпатажным звездам, так как их наряды в обычной жизни вряд ли кому-либо подойдут. Выдели для себя несколько понравившихся сочетаний вещей, а затем найди нечто подобное в магазине.

Иногда вдохновение можно найти в кино. И даже в советском. Жми на фото, чтобы вспомнить легендарные образы из кино СССР:

Новинки и планирование

Не стоит бояться пробовать что-то новое. Создай себе папку с фотографиями образов, стиль которых тебе нравится.

Очень важно планировать свой гардероб.  Можно разложить или развесить свою одежду и сделать фото, чтобы всегда видеть, что есть в гардеробе и какой образ готов для моментального использования. Не поленись уделить немного времени перед сном и хорошо продумать, что будет уместно надеть завтра. В утреннем хаосе разбираться с этим будет достаточно сложно, а вечером есть время подумать.

Тотал луки

Также не стоит бояться трендовых сегодня тотал луков.

Одеваться с ног до головы в одежду одного цвета, особенно яркого, постоянно не стоит. Более элегантное решение — это костюм, состоящий из юбки и жакета или брюк и рубашки. Так ты будешь выглядеть стильно, но при этом невычурно.

Сейчас особенно в тренде черные тотал луки. Как звезды носят этот цвет, смотри в галерее:

Цена

Цена одежды не имеет значение. И даже если ты можешь позволить себе покупать одежду класса люкс, это не значит, что твой гардероб может состоять только из дорогостоящих вещей. Огромное множество различных предметов гардероба может быть заменено на масс-маркет. Это говорит о том, что стильными могут быть не только богатые, а сочетать вещи разной ценовой категории — это нормально и правильно. 

О вещах, которые вполне могут стоить недорого, читай под фото:

Разнообразие

Чтобы быть стильным, необходимо учиться сочетать разную одежду. Можно дополнить образ, добавив что-то простое, например, кеды к платью. Объемные джинсы с однотонной футболкой оверсайз легко превратятся в стильный аутфит, если добавить пару дизайнерских туфель.

Попробуй комбинировать вещи в непривычном ключе, и будешь удивлена результатами. При этом не злоупотребляй провокационными деталями. Они могут легко испортить твой внешний вид и впечатление, которое ты производишь.

Читай еще:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
2
Любовь Счастливая
Предлагать то, что уже давно все носят именно так, банальные варианты, при которых не требуется консультация стилиста.
СсылкаПожаловаться
Лучшая подруга
насчёт твидового костюма в конце 70-х...они были в классическом варианте как в фильме, и в стиле Шанель были, я такой купила в середине 70-х из шерстяного твида в ёлочку с отделкой плетёной тесьмой по краю и носила несколько лет...шила фабрика Салют в Москве...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
У меня второй брак. От первого- взрослый сын. Во втором тоже сын 13 лет. Муж намного старше. Отношения с его родителями не сложились с самого начала. Очень наглые и требовательные. Муж не смог от них...
297
Вопрос к мужчинам. А вам нравяца умные женщины? Которые вас превосходят в размерах интеллекта. Приветствуются ответы Да, Нет, Не уверен, Не понял вопроса. Опционно можно растечься мыслью желаний по...
258
Сыну исполнилось 18, заканчивает школу , ходил в военкомат. Рост 182 см, вес 50 кг. Очень тоненький весь. Пришел сказали недовес и надо к врачу. К какому не помнит или не услышал. Чего делать. Вроде...
245
Интересно мнение мужчин, может реально нравится женщина размера 54-62?
230
Я вышла в замуж по расчёту . Симпатия была безусловно , но изначально был расчёт и выгода . Расчёт оказался верный и материальное благополучие я имею , но по женски я несчастная. Прожили 20 лет . Муж...
219
Видели таких? Убегающих из отношений, волосы назад? А их никто и не думал догонять. Здесь каждая вторая тема «о непростых отношениях» именно об этом - он меня возвращал, я снисходила до отношений с...
197
Подпишитесь на нас