Константин Богомолов разрешил флиртовать в Театре на Малой Бронной

Муж Ксении Собчак озвучил новые правила для труппы и зрителей.

Режиссер Константин Богомолов опубликовал в инстаграме список новых правил Театра на Малой Бронной. Их постановщик позаимствовал из этического кодекса Нового Рижского театра, созданного худруком Алвисом Херманисом.

Константин Богомолов. Источник: legion-media.ru
Константин Богомолов. Источник: legion-media.ru

В частности, в правилах Богомолов заявил, что Театр на Малой Бронной и политкорректность несовместимы.

Читайте также
Влюбилась в начальника, но он не хочет серьезных отношений. Что делать?
Влюбилась в начальника, но он не хочет серьезных отношений. Что делать?
Можно ли унять боль отвержения, если уволиться нельзя?
Кроме того, он разрешил в театре шутить на любые темы, рассказывать анекдоты без ограничений, флиртовать и заводить романы как между актерами, так и между зрителями, «а также во всех других комбинациях».

«В нашем театре могут работать люди с разными политическими взглядами. Чем они разнообразнее — тем лучше и интереснее; в нашем театре можно не только не прятать и не стыдиться своих политических взглядов, но и не бояться открыто их высказывать и спорить о них», — процитировал режиссер заимствованные у Херманиса правила.

Напомним, Константин Богомолов в сентябре 2019 года женился на ведущей Ксении Собчак. До этого режиссер был женат на актрисе Дарье Мороз (пара развелась в 2018-м), а телезвезда состояла в браке с актером Максимом Виторганом.

Как пережить расставание с мужчиной, если вы продолжаете вместе работать, узнай из нашей статьи, а также листай галерею и читай истории звезд, которые закрутили служебный роман.

Slide image for gallery: 10431 | Елизавета Боярская и Максим Матвеев. Елизавета Боярская и Максим Матвеев познакомились в 2010 году на съемках фильма «Не скажу», в котором играли влюбленную пару. На тот момент Максим был женат на актрисе Яне Сексте, но бра
Slide image for gallery: 10431 | Буквально через несколько недель Максим и Елизавета поженились, а спустя полтора года у них родился сын Андрей. В конце прошлого года на свет появился второй ребенок пары — сын Григорий.
Slide image for gallery: 10431 | Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов. В конце 2019 года Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов отметят свою серебряную свадьбу — в браке они вот уже почти двадцать пять лет. Роман актеров начался с совместной работы в фильме «Прогулка
Slide image for gallery: 10431 | Правда, во время съемок Ольга была помолвлена с другим, но это не помешало началу новых отношений. Сейчас Дроздова и Певцов растят 11-летнего сына Елисея.
Slide image for gallery: 10431 | Елена Лядова и Владимир Вдовиченков. В 2012 году Елена Лядова получила престижную кинопремию «Золотой орел» и «Нику» в номинации «Лучшая женская роль второго плана» за роль в фильме Андрея Звягинцева «Елена». Успех омрачило
Slide image for gallery: 10431 | Спустя пару лет очередной успех Елены Лядовой уже ничто не омрачало: на этот раз она получила награду за роль в фильме «Левиафан», на съемках которого познакомилась со своим нынешним супругом Владимиром Вдовиченковым.
Slide image for gallery: 10431 | Екатерина и Александр Стриженовы. Екатерина и Александр Стриженовы познакомились в далеком 1984 году на съемках фильма «Лидер». Как только Кате исполнилось 16 лет, влюбленный Саша попросил у ее родителей разрешение на не же
Slide image for gallery: 10431 | Родители отказали, а спустя два года все же согласились. Вместе Стриженовы уже больше тридцати лет, у них есть две взрослые дочери, одна из которых недавно сделала их бабушкой и дедушкой.
Slide image for gallery: 10431 | Евгения Брик и Валерий Тодоровский. Евгения Брик и Валерий Тодоровский познакомились на кастинге, который он проводил для своего сериала «Закон». Тогда на роль взяли другую актрису, а Евгению режиссер пригласил на свидание.
28
Фото: legion-media.ru, Personastars.com