Секрет диеты: как 25-летней Анастасии Решетовой удалось скинуть 8 кг за 2 месяца

Пока бывший Анастасии ищет счастье на шоу «Холостяк», девушка осваивает новую профессию в новом для себя измерении — ведет телепередачу «Топ-модель по-русски», серии которой по иронии судьбы выходят за несколько часов до «Холостяка» с Тимати.

Диета Анастасии Решетовой

В 2014 году Анастасия получила титул первой вице-мисс на конкурсе «Мисс Россия», в этот момент она активно строила карьеру в модельном бизнесе. Позже, в интервью телеканалу «Мир 24» она признавалась: в те годы она частенько практиковала крайне жесткие методы похудения — питалась на 800 калорий в день, старалась не есть за 8 часов до сна, ограничивала себя в употреблении многих продуктов и практиковала сыроедение.

Читайте также
«Я была здоровой бабищей»: как развод помог мне похудеть на 40 кг
«Я была здоровой бабищей»: как развод помог мне похудеть на 40 кг
33-летний диетолог Юлия Половинская однажды смогла избавиться от 40 кг лишнего веса и теперь рада помочь другим.

Подобным способом ей удавалось скинуть 8 кг за 2 месяца, но последствия были тяжелыми: как правило, конец диеты обозначался срывом, а волосы, кожа и ногти страдали без достаточного количества витаминов. Отныне Настя позволяет себе некоторые поблажки, ее калораж составляет 1500—2000 калорий, и весит она уже не 55 кг, как раньше, а 60 кг (ее рост — 178 см).

Свои нынешние формы она называет «аппетитным весом». «Я уже не помню, когда в последний раз просила приготовить мне блюдо без соли, считала, сколько калорий в еде, или боялась съесть кусочек сладкого, лишь бы завтра не появился целлюлит», — написала в прошлом году в своем инстаграме девушка. 

Единственное, что запрещает себе сейчас Решетова, — свинина и молочные продукты (об этом она писала в ответах подписчикам осенью 2020 года). Правда, смысл отказа именно от молочки и данного мяса звезда так и не объяснила. В галерее можно полюбоваться фигурой звезды: 

Slide image for gallery: 9076 | Фото: @volkonskaya.reshetova
Slide image for gallery: 9076 | Фото: @volkonskaya.reshetova
Slide image for gallery: 9076 | Фото: @volkonskaya.reshetova
Slide image for gallery: 9076 | Фото: @volkonskaya.reshetova
Slide image for gallery: 9076 | Фото: @volkonskaya.reshetova
Slide image for gallery: 9076 | Фото: @volkonskaya.reshetova
Slide image for gallery: 9076 | Фото: @volkonskaya.reshetova
Slide image for gallery: 9076 | Фото: @volkonskaya.reshetova
Slide image for gallery: 9076 | Фото: @volkonskaya.reshetova
32
Content image for: 520828 | Нажми на фото, чтобы узнать больше!
Подробный гид по мегараспродаже AliExpress

Каким спортом занимается Анастасия Решетова 

Анастасия несколько раз в неделю ходит в спортзал и выкладывает фото оттуда — по ее словам, это отличный прием, не позволяющий ей забрасывать спорт и не обманывать ожидания своих подписчиков. Она любит тренировки на кольцах, упражнения на растяжку, часто посещает бассейн. Причем телеведущая старается поддерживать себя в форме даже во время отдыха, она считает, что если пропустить хоть одно занятие и дать себе поблажку, то в следующий раз мотивировать себя будет еще сложнее. 

Как Анастасия Решетова ухаживает за кожей и волосами

Каждое утро она начинает с процедуры очищения — использует мицеллярную воду, гель и увлажняющее молочко. А когда она чувствует себя невыспавшейся, наносит на лицо маску с огуречным экстрактом. В ее холодильнике всегда лежат тканевые патчи — с ними тоже можно быстро привести кожу в норму. Анастасия также посещает косметолога, делает у него лимфодренажный массаж, микротоковую терапию и пилинг. 

Для поддержания красоты шевелюры делает ботокс для волос, а укладки доверяет звездному стилисту Нарек Сиреканян и обожает небрежные пляжные волны. Раз в месяц красотка подкрашивает волосы безаммиачной краской и подстригает кончики. Уверяет, что никогда не станет блондинкой и не сделает короткую стрижку — для подобных экспериментов существуют парики. 

Макияж Анастасии Решетовой

Она не любит выходить из дома без макияжа, краситься она начала довольно рано — в 14 лет, именно тогда она заинтересовалась маминой косметичкой. Начинает любой образ с праймера, тонального крема и консилера. Подчеркивает скулы с помощью скульптора и использует хайлайтер. Тени чаще всего выбирает нюдовых оттенков. Что касается макияжа губ, то она применяет карандаш и вбивает помаду подушечками пальцев — это визуально делает их объемнее. Она не забывает и о бровях — подкрашивает их с помощью хны в салоне, а когда пигмент сходит, использует гель. 

Какую пластику делала Анастасия Решетова 

В декабре 2018 года в инстаграме заявила, что теперь голосует за естественность: она избавилась от накладных ресниц и от геля в губах. В то же время девушка признает: для придания губам выразительности она делает татуаж. Больше о коррекции внешности Анастасия ничего официально не сообщала, что дает волю для комментариев профессионала. Напомним: мнение пластического хирурга может расходиться с мнением редакции. 

Здесь явно была проведена ринопластика: замечены сужение спинки и кончика носа. Также бровная дуга стала намного выше — я думаю, была блефаропластика, возможно, даже эндоскопическая (чуть-чуть подтяжка верхней лобной части). Скулы также стали намного выразительнее, вероятно, были удалены комки Биша. Среди операций, к которым прибегала Анастасия, числится и маммопластика. Было проведено и увеличение губ с помощью гиалуроновой кислоты.
Арташес Айрапетян, пластический хирург


Самые успешные молодые звезды: 

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: starface