Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
23 марта 2021, Александра Прокопко

Карпович спровоцировала слухи о «тайной свадьбе» с Прилучным

35-летняя Мирослава Карпович поделилась в инстаграме кадрами из новой фотосессии, которые вызвали бурное обсуждение в сети. Дело в том, что на безымянном пальце правой руки актрисы внимательные подписчики заметили кольцо, похожее на обручальное.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подробный гид по мегараспродаже AliExpress

Украшение звезда «Папиных дочек» вовсе не скрывала, и на некоторых фото даже демонстрировала крупным планом. Фолловеры Карпович предположили, что она сыграла «тайную свадьбу» с 33-летним Павлом Прилучным, с которым ей около года приписывают роман.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Вы замужем? Что за кольцо?», «О, Павлика захомутала», «Поздравляем со свадьбой! Счастья вам с Павлушей», «Недолго же Прилучный продержался», «Совет да любовь», — писали в комментариях поклонники.

Подогрела слухи и сама Мирослава, пожелав фолловерам любви и порассуждав о счастье: «Поступайте так, как вам подсказывает сердце. Окружите себя людьми, которые всегда вас поддержат — не «вас», какими они хотят вас видеть, но вас настоящих», — отметила актриса.

Кстати, на днях Прилучный впервые вышел в свет вместе с Карпович, а актриса похвасталась роскошным подарком от него.

Напомним, в середине июня Павел Прилучный развелся с Агатой Муцениеце. В браке звездная пара была с 2011 года, о расставании звезды сообщили в феврале 2020-го. Буквально через неделю после развода в сети появились слухи о том, что у Прилучного роман с Карпович, а затем появилась информация, что актеры проводят вместе отпуск. Позже СМИ сообщили, что Мирослава переехала в дом экс-супруга Муцениеце.

Впрочем, в конце декабря Прилучного заметили в баре с таинственной блондинкой. Также в сети появились слухи о возможном романе Павла с актрисой Зепюр Брутян, с которой вместе он снимается в сериале «В клетке».

Как ведут себя обманутые мужьями женщины, узнай из статьи, а в галерее ищи фото звезд, которых обвиняли в разрушении семей:

Подпишитесь на нас