Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
19 марта 2021, Александра Прокопко

Павел Прилучный впервые вышел в свет с Мирославой Карпович

33-летний Павел Прилучный и 35-летняя Мирослава Карпович впервые появились вместе на публике. Актер взял коллегу, с которой ему приписывают роман, на закрытую вечернику по случаю окончания съемок второго сезона сериала «В клетке».

Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.

В сети появились фото и видео, на которых видно, что Павел и Мирослава сидят рядом весь вечер.

Во время загрузки произошла ошибка.

По данным портала StarHit, который ссылается на очевидцев, весь вечер актеры что-то обсуждали. «Также Мирослава беседовала с коллегами Павла, с которыми уже давно нашла общий язык. Закончилось торжество глубокой ночью. Ресторан Прилучный и Карпович также покинули вместе», — пишет издание.

Во время загрузки произошла ошибка.

Ранее Карпович впервые опубликовала фото с Прилучным и похвасталась роскошным подарком от него.

Напомним, в середине июня Павел Прилучный развелся с Агатой Муцениеце. В браке звездная пара была с 2011 года, о расставании звезды сообщили в феврале 2020-го. Буквально через неделю после развода в сети появились слухи о том, что у Прилучного роман с Карпович, а затем появилась информация, что актеры проводят вместе отпуск. Позже СМИ сообщили, что Мирослава переехала в дом экс-супруга Муцениеце.

Впрочем, в конце декабря Прилучного заметили в баре с таинственной блондинкой. Также в сети появились слухи о возможном романе Павла с актрисой Зепюр Брутян, с которой вместе он снимается в сериале «В клетке».

Как ведут себя обманутые мужьями женщины, узнай из статьи, а в галерее ищи фото звезд, которых обвиняли в разрушении семей:

Подпишитесь на нас