15 апреля 2021, Екатерина Опарина

Мини, образ школьницы, без макияжа: 10 дерзких выходов 72-летней Аллы Пугачевой за последний год

15 апреля Алла Пугачева отмечает 72-летие. В честь ее дня рождения вспоминаем самые яркие образы Примадонны за последний год.

Мы вспомнили, чем занималась и в каких нарядах позировала легендарная певица с апреля 2020 года. Присоединяйся к ностальгии в галерее: 

В разные годы Алла Пугачева предпочитала одежду разных стилей. На заре своей карьеры она выбирала платья лаконичных силуэтов. Постепенно они перешли в платья-туники в стиле бохо. Затем долгие годы певица предпочитала балахоны и одежду в стиле оверсайз. С 2010-х годов она стала все чаще доставать из гардероба облегающие и короткие вещи.

Чаще всего Примадонна выбирает черный с ног до головы, и это играет ей на руку. Некоторые поклонники полагают, что Пугачева неспроста отдает предпочтение именно черному: причина кроется в ее хромофобии – боязни цветов. В интервью «На Рублевке. Life» она как-то рассказывала, что еще в юности не могла надевать одежду ярких цветов из-за ухудшения самочувствия. 

Пока фанаты восхищаются внешним видом дивы и пишут комплименты в ее адрес, сама Алла относится к прожитым годам с философским спокойствием. «Жива, здорова, счастлива! Пошла на восьмой десяток», – сообщила она поклонникам под снимком, опубликованном в прошлом году.

Самые стильные звезды: 

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас