22 апреля 2021, Надежда Зубрева

Все женщины 37-летнего Тимати

Бывшая Тимати (певица Алекса) недавно родила, а сам исполнитель устроил битву за свое сердце в шоу «Холостяк». Самое время обсудить личную жизнь парня.

В галерее обсуждаем самых ярких девушек, окружавших и окружающих Тимати на протяжении его музыкальной карьеры и предпринимательской деятельности: 

Тимати – один из тех лакомых кусочков журналистов, которому хочется приписать очередной роман с любой девушкой, просто случайно проходившей рядом. Такова слава дамского угодника – ее музыкант добивался годами, глядя на больших братьев из США: там у хип-хоперов и рэперов всегда по несколько девушек имеется.

Так, под вопросом «роман» с Ксенией Собчак, которая в начале нулевых активно пиарила некое «домашнее видео», снятое во время любовных утех с Тимой и случайно «утекшее» в сеть. Пиар-компания, конечно, была затеяна не просто так, а ради поддержки клипа на песню «Потанцуй со мной». Кстати, интересное видео (жаль, не то самое с Собчак) о финансовом состоянии исполнителя смотри тут: 

Во время загрузки произошла ошибка.

С Аленой Шишковой и Анастасией Решетовой все более понятно: девушки стали мамами детей Тимати и обе претендовали на роль жен, но, увы, сердце холостяка по-прежнему не занято. 

Другие любвеобильные мужчины: 

Подпишитесь на нас