Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
24 мая 2021, Александра Прокопко

22-летняя Алеся Кафельникова вышла замуж

22-летняя Алеся Кафельникова сыграла свадьбу. Мужем модели, вероятно, стал ее бойфренд, 35-летний бизнесмен Георгий Петришин, с которым девушка встречается меньше года.

Во время загрузки произошла ошибка.

О радостном событии дочь олимпийского чемпиона по теннису Евгения Кафельникова сообщила в инстаграме, опубликовав снимок в свадебном платье и с букетом цветов в руках. Фото она подписала так:

Теперь я точно знаю, что чувствовала Золушка Уолта Диснея, когда нашла своего принца.
Во время загрузки произошла ошибка.

Слухи о том, что у Кафельниковой роман с Петришиным, впервые появились в сентябре 2020 года. По данным СМИ, пара встречается с июля. Позже Леся подтвердила отношения с бизнесменом, опубликовав совместное фото с ним. В феврале 2021 года в сети появились слухи о беременности модели.

Избранник Кафельниковой ранее дважды делал предложение руки и сердца актрисе Светлане Ходченковой. Но оба раза до свадьбы так и не дошло — актриса разрывала помолвку из-за ссор с возлюбленным и, по слухам, его измен.

Что известно о новоиспеченном муже Алеси Кафельниковой, узнай в статье, а в галерее ищи фото звездных наследников, которые недавно женились или обручились:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас