Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
28 июня 2021, Галина Глачева

Точно развод: история любви Ксении Бородиной и Курбана Омарова

В очередной раз вокруг брака Ксении Бородиной и Курбана Омарова ходят нехорошие слухи, однако в этот раз все, похоже, серьезно: телеведущая подала на развод.

Ее мужчины 

Бессменная ведущая «Дома-2» (хотя мы так и про Оленьку Бузову раньше думали), Ксения Бородина и сама всегда оказывалась в центре внимания благодаря своим мужчинам. Сначала был бизнесмен Юрий Будагов – в браке с ним телеведущая провела 3 года и родила дочь Марусю. Позже Ксения жаловалась, что супруг постоянно ревновал ее, а после развода не интересовался делами своего ребенка. Смотри в галерее на то, как менялась внешность Ксении Бородиной:

Следующий претендент, который повсеместно обсуждался, – участник «Дома-2» Михаил Терехин. В их отношениях все развивалось по законам скандального реалити-шоу: бурные ссоры сменялись страстными проявлениями чувств и громкими признаниями. Через два года роман был закончен, и Ксения вновь не лучшим образом отзывалась о бывшем возлюбленном, рассказывая о его рукоприкладстве. Подробности о жизни звезды узнай из ее интервью с Региной Тодоренко:

Во время загрузки произошла ошибка.

Знакомство с мистером Z 

Через месяц после расставания с Терехиным в инстаграме Ксении начал появляться загадочный мужчина, которого Ксения называла буквой Z. Позже выяснилось: под буквой скрывается бизнесмен родом из Дагестана Курбан Омаров, друзья с детства называют его Зимой – отсюда и буква Z. Мужчина занимается строительным бизнесом, также активно развивает свои соцсети и даже пишет книги. Он не только принял дочь от прошлых отношений Ксении, но и познакомил ее со своим сыном от прошлого брака – Омаром (да, мальчика зовут Омар Омаров).

Роман Ксюши и Курбана развивался стремительно – осенью 2014 года они начали встречаться, а летом 2015 года сыграли свадьбу. В декабре на свет появилась их дочь Теона. Кстати, фото в галерее помогут вспомнить их пышное торжество:

Измены нужно прощать 

Супружескую жизнь постоянно окружали слухи об изменах. Впервые о других женщинах Курбана заговорили примерно через год после их свадьбы – в СМИ предполагали, что предприниматель изменял жене во время ее беременности. Сначала Бородина публиковала посты, подтверждающие всеобщие опасения, а позже, напротив, написала, что верит своему мужу, а все неприятные разговоры были просто домыслами завистников.

«У меня была сложная ситуация с мужем. Мы три месяца не общались вообще. Меня специально накручивали, кидали какие-то доказательства, которые в итоге так и не подтвердились. Все это делалось специально. Если бы можно было что-то изменить, я бы не стала выносить наши проблемы на всеобщее обозрение», – комментировала тогда произошедшее звезда.

Новости о возможных подругах Омарова продолжали периодически появляться, но Бородина перестала на них реагировать. Зато сам виновник подобных дискуссий косвенно признался в своей полигамности. В книге «Откровения мужчины» он написал, что измены и желание быть с несколькими женщинами одновременно – это норма для любого мужчины. В своей неверности автор сего труда тоже признался, правда, в прошедшем времени: когда-то он был неверным, но рядом с Ксенией одумался и взялся за ум. Самые романтичные фото пары смотри в галерее:

Доктор Аида 

В начале лета 2021 у фанатов этого союза вновь появилась тема для обсуждения: в инстаграме Ксении появились посты о близком человеке, предавшим ее, а в соцсетях ее супруга была опубликована фотография с цветами в кафе. Позже этот же букет и похожую обстановку нашли на снимках косметолога Аиды Гаджиевой – с ней хорошо дружила Бородина. Бурные обсуждения неприятной ситуации привели к тому, что Бородина все-таки объявила о разводе.

Читай о главных трендах в макияже:

Комментарии
3
Илья Золин
Публичная девка
СсылкаПожаловаться
***
Как можно было Леонида Нерушенко забыть? Эххх, вас от ларька там, что ли, набирают?
СсылкаПожаловаться
Надежда Остапенко (Куркина)
Кака така любовь? Бизнес проект,выгодный обоим-вот и всё!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас