Камбербэтч с женой, Данст с братом и другие вышли на красную дорожку в Венеции

Звезды собрались на светских раутах в Италии.

В рамках стартовавшего накануне 78-го Венецианского кинофестиваля прошло сразу несколько премьер, собравших множество звездных гостей. По красной дорожке прошли Бенедикт Камбербэтч с супругой Софи Хантер, Кирстен Данст с братом Кристианом Данстом, Зои Салдана и ее муж Марко Перего, Мэтт Диллон, Тиффани Хэддиш, Оскар Айзек и многие другие.

69

Особое внимание публики привлек модный образ 43-летней жены Камбербэтча, с которой он нечасто выходит в свет. Хантер блистала в этот вечер в элегантном белом платье с красными узорами от новозеландского дизайнера Эмилии Викстед (ее наряды, кстати, обожает британская королевская семья). Судя по всему, Софи таким образом отдала дань уважения режиссеру Джейн Кэмпион, фильм которой «Власть пса» и представлял ее муж, исполнивший в картине главную роль. Постановщица родилась и живет в Новой Зеландии.

39-летняя Данст, которая буквально пару месяцев назад стала мамой во второй раз, также покорила всех в Венеции. Актриса эффектно выглядела в черном платье Armani с глубоким декольте. Наряд подчеркнул все достоинства фигуры звезды — тонкую талию и пышный бюст.

Напомним, фестиваль в Италии стартовал 1 сентября. Смотр открылся показом нового фильма испанского режиссера Педро Альмодовара «Параллельные матери». Кинофорум в Венеции продлится до 11 сентября.

Читай еще:

И смотри ролик:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru