Что такое римминг и как сделать анальные ласки незабываемыми

Рассказываем подробности о том, о чем не принято говорить.

Анальные ласки до сих пор возводятся в ранг табуированных. В то же время анус и все, что располагается в радиусе пары сантиметров от  него, – невероятно чувствительная зона человеческого тела. Общее число нервных окончаний в этом месте достигает восьми тысяч, на минуточку, это почти столько же, сколько их расположено на головке клитора – самой богатой на нервные окончания области человеческого тела. Жми на фото и читай подробнее:

Slide image for gallery: 15433 | Что ж, кажется, нет никакой мотивации для того, чтобы избегать ласк ануса во время секса. Но если анальное проникновение – это опция «не для всех», то римминг действительно может открыть новые грани удовольствия.
Slide image for gallery: 15433 | Римминг представляет собой оральные ласки в области анального отверстия. Преимущества римминга в том, что это мягкое, неагрессивное воздействие на чувствительную к стимуляции зону, которое способно стать дополнением к класс
Slide image for gallery: 15433 | Если принимающая сторона мужчина, доступен настоящий бонус, ведь римминг – это ни что иное, как непрямая стимуляция простаты. Однако для многих мужчин ласки анального отверстия являются запретными даже в теории.
Slide image for gallery: 15433 | Конечно, если ты знаешь, что мужчина относится к таким видам стимуляции отрицательно, не стоит на него давить, но если вам обоим интересна и приятна мысль о римминге, можно смело приступать к делу.
Slide image for gallery: 15433 | Не нужно сразу бросаться на амбразуру. Двигаться лучше постепенно, начиная с оральных ласк пениса и медленно спускаясь от головки вниз, сначала к мошонке, затем к зоне между ней и анусом (перинеум). Это даст мужчине время п
15
Фото: pexels.com, unsplash.com