Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
4 октября 2021, Редакция Леди Mail.ru

Подоконники-диваны, коллекция туфель и море косметики: в гостях у 43-летней Анфисы Чеховой

Рассматриваем квартиру телеведущей.

Жми на фото, чтобы рассмотреть, как выглядит квартира Анфисы Чеховой:

Телеведущая показала, как живет, в видеоблоге Рум Турист

Популярностью у звезд сейчас пользуется минимализм, но в квартире у телеведущей любви к аскетизму мы не обнаружили. В доме у Анфисы Чеховой можно найти десятки вещей, подчеркивающих индивидуальность звезды и создающих уют.

Небольшая кухня объединена с гостиной. Обедает звезда за прозрачным столом на четыре персоны. Недалеко висит телевизор. Рядом – огромное окно с низким подоконником, на котором можно сидеть.

В квартире много полочек, тумб и столов – на поверхностях стоят декоративные статуэтки (например, в виде милейших французских бульдогов – в квартире, кстати, живет любимец звезды этой же породы).

Для ванной звезда выбрала мелкую белую плитку. На стенах – многочисленные полки с косметикой. А в углу – большая ванна с гидромассажем. Кстати, для косметики у Чеховой есть даже небольшой холодильник.

В видео также можно разглядеть и коллекцию парфюмерии телеведущей. Звезда предпочитает дорогие нишевые ароматы. Из самого популярного – парфюм Tom Ford. На полке у Анфисы Чеховой красуется больше десятка флакончиков от американского бренда – начиная с, пожалуй, самого «попсового» Tobacco Vanille и заканчивая более редкими ароматами.

А красится звезда в спальне – там расположился туалетный столик и зеркало с подсветкой.

Читай еще: мини за 340 тысяч – в чем 40-летняя Меган Маркл приехала в Нью-Йорк

Комментарии
4
Анна Ефимова
Первый раз показали настоящую красивую милую и уютную квартиру, где видно, что живут люди, а не глянцевую картинку где нет ни малейшего намёка на обитания людей...
СсылкаПожаловаться
Танюшка
Чудесная квартира, все такое приятное.
СсылкаПожаловаться
Ведущая праздников
очень понравилась квартира. уютно, со вкусом оформлена, и какая-то "настоящая"
СсылкаПожаловаться
Xenia
Не ожидала, что такая примитивная квартира. И даже безвкусная: разделочные доски и хлебница прямо в гостиной на видном месте стоят)). Много колхоза.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас