Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
25 октября 2021, Елена Кулакова

Как у Ирины Шейк и Хейли Бибер: в моду вошли сумки-круассаны

Вдохновение можно найти везде, даже просто оглянувшись по сторонам. Часто ведущие дизайнеры довольствуются этим принципом, создавая новые коллекции.

Жми на фото, чтобы рассмотреть, как выглядят модные сумки:

Дэниел Ли, креативный директор Bottega Veneta, первый взял курс на сумки, которые своей формой напоминают любимую многими выпечку. Чуть позже подобные аксессуары появились в бренде JW Pei – гораздо более доступным.

Сумка из веганской кожи стоит меньше 100 долларов: куда больше девушек могут себе позволить именно эту модель (хотя не уверены, что только цена сыграла роль: например, охота на багет от Prada, цена которого состоит из шести цифр, все еще продолжается). Помимо этого, такие сумки можно найти в коллекциях Miu Miu, Staud, Rejina Pyo. Nanushka, Marargent и многих других брендов. 

Сейчас сумки-круассаны попали в списки желаний почти все модниц мира, а стильные иконы вроде Эмили Ратаковски, Хейли Бибер, Джиджи Хадид или Ирины Шейк уже давно выходят на публику, дополняя свои образы модными сумочками, подогревая к ним интерес. 

Сумка-круассан состоит из изогнутого основания в форме полумесяца и ручки с ярко выраженными сборками. На рынке можно найти модель как в классических цветах (бежевый, белый, черный, коричневый), так и в ярких неоновых оттенках (розовый, зеленый, оранжевый, лимонный, синий). Обычно такие сумочки выпускаются в небольших размерах, но из-за отсутствия каркаса они достаточно вместительны. 

Подбирать гардероб для таких сумок не нужно: их можно носить как со спортивными костюмами оверсайз, так и с обтягивающими платьями мини, сочетать с осенними тренчами и зимними пуховиками. Не знаем, станет ли сумка-круассан трендом будущего года, но этой осенью модель пользуется невероятной популярностью. 

Кстати, а вот так выглядит багет Prada, который многие называют главной сумкой этого года:

Читай еще:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
2
lavalette
Сумку-круассан как использовать?! Со штанами-кефирами конечно , и с кепкой-аэродром
СсылкаПожаловаться
АЛЬБИОНА
Это же сумки-пельмешки, и они уже года два как...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас