«Вокруг меня всегда много мужчин»: все романы в жизни 46-летней Елены Захаровой

2 ноября актриса отмечает свой день рождения, а мы вспоминаем о ее непростом пути к личному счастью.

По мнению актрисы, это неправильно и грустно, если у женщины нет семьи. К тому же, сама она очень не любит испытывать чувство одиночества, которое не способна заполнить работа.

Про свою первую любовь Елена Захарова рассказывала в 2014 году в интервью «Экспресс газете». Она не называла имя бывшего возлюбленного, однако призналась, что познакомилась с ним еще в старших классах – молодой человек был старше ее и уже вел совместный бизнес со своими родителями.

Будущая звезда познакомилась с парнем на улице и встречалась с ним три года. Однако их пути разошлись, когда Захарова поступила в институт. Ее возлюбленный был против того, чтобы девушка становилась актрисой, он видел ее домохозяйкой. Елена в тот момент выбрала карьеру.

Позднее Елена Захарова признавалась, что не понимает, почему люди часто переоценивают свою первую любовь. Как признается актриса, в ее жизни каждые последующие отношения были гораздо значительнее предыдущих. Знаменитость убеждена, что прошлое должно забываться. 

Все романы звезды в галерее:

11

Вторые отношения актрисы, о которых писали СМИ, случились, когда карьера Елены Захаровой только начиналась. На премьере одного из спектаклей девушка познакомилась с молодым человеком по имени Егор. Они сразу понравились друг другу.

Эти отношения продлились около семи лет, однако со временем не крепли, а только ухудшались. В паре нередко вспыхивали ссоры, из-за того, что Елена слишком много времени уделяла работе, а Егору подобный расклад не нравился. В итоге они разошлись.

Пожалуй, единственный избранник, которого Елена открыто показывала и много рассказывала об отношениях с ним, – бизнесмен Сергей Мамонтов. От него она родила дочь. Увы, через 8 месяцев девочка умерла. После этого влюбленные разошлись.

После этой трагедии актрисе удалось создать семью – в 2017 году на свет появилась ее дочь Майя, а в 2018 году она призналась, что в скором времени собирается выйти замуж за любимого человека (правда, неизвестно, это отец ребенка или нет). В галерее смотри на самые яркие наряды артистки:

28

«Вокруг меня всегда много мужчин. Но мне важно не только быть любимой, но и любить самой. Я уверена, что сто раз бы вышла замуж, если б не была такой», – сказала о своем отношении к мужчинам и любви Захарова в журнале Hello!

Читай о звездах со сложной судьбой:

Фото: personastars.com