24 ноября 2021, Галина Глачева

Почему солистка группы «Тату» Лена Катина жалеет о своем похудении на 10 кг

Ради участия в группе «Тату» Лена Катина в быстрые сроки похудела на 10 кг, но так же быстро пожалела о своих действиях.

Система питания Лены Катиной

Катина – одна из женщин в веренице звезд, которые серьезно подорвали здоровье из-за неправильных попыток похудеть (здесь они все). Певица однажды призналась в соцсетях, что из-за требований Вани Шаповалова – продюсера группы «Тату» – быстро скинула 10 кг (в тот период она ела только овощи, пила кефир и чай), однако это сразу же отразилось на ее организме: в 20 лет ей пришлось удалять желчный пузырь.

«За кадром осталось многое: и голодные обмороки, и недомогания, и — самое страшное — хирургическое вмешательство. В 20 лет я лишилась желчного пузыря, весь обмен веществ полетел к чертям!» – вспоминает ту эпоху звезда в интервью журналу Top Beauty.

Сейчас Лена придерживается основ правильного питания, не ставит себе жестких ограничений и советует другим девушкам не изнурять себя беспощадными диетами. В интервью изданию StarHit знаменитость раскрыла свои параметры: при росте 162 см она весит 50 кг. Единственное строгое правило Катиной – не есть после 6 вечера. Если она голодная вечером, то пьет кефир.

Каким спортом занимается Лена Катина

Певица любит йогу, пилатес и растяжку, посещает бассейн и ходит в спортзал 3 раза в неделю – все это не ради похудения, а ради здоровья и укрепления мышц.

Как Лена Катина следит за кожей и волосами

Считает сон лучшим средством для свежего лица и бодрого вида. Певица ложится спать в 9 вечера и встает в 7 утра. Режим старается не нарушать. В интервью журналу Viva она призналась, что обожает делать массажи в спа-салонах и ухаживать за лицом в домашних условиях с помощью мягких скрабов и увлажняющих масок. Чаще всего она делает выбор в пользу органической косметики без масел.

Для волос певица использует несиликоновый шампунь, бальзам и старается наносить несколько раз в неделю маски. Чтобы кончики не были сухими, она применяет аргановое масло.

Процедура, которую Катина никогда не доверяет мастерам, – маникюр. В программе «Секрет на миллион» она призналась, что умеет красить ногти и это ее успокаивает, поэтому к специалистам в этом случае ей нет нужды обращаться.

Пластика Лены Катиной

Лена выглядит очень естественно, и ее имя редко связывают с пластикой. Посмотрим, что думает наш эксперт на сей счет. Напомним: мнение специалиста может расходиться с мнением редакции.

Думаю, что ей удалось избежать пластики: она не делала ринопластику, а щеки ушли сами с возрастом и благодаря потере веса. Но могу предположить, что все же было вмешательство липолитиков — препаратов для коррекции пропорций лица или фигуры.
Юлия Прокопенко, ведущий технолог-эксперт учебного центра косметологии Aravia

Макияж Лены Катиной

В ее косметичке всегда имеются питательный крем для рук, гигиеническая помада или блеск для губ, минеральная пудра. Для выхода в свет она рисует длинные черные стрелки и делает небольшой акцент на скулах с помощью персиковых или розовых румян. В галерее смотри, как сегодня выглядят участницы легендарного дуэта:

Секреты похудения звезд:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас