Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
26 ноября 2021, Галина Глачева

Какую прическу можно сделать на Новый год 2022

Прически на Новый год должны быть модными и эффектными, а главное – держаться всю ночь.

Если платье на вечеринку будет лаконичным и строгим, то голливудская волна – тот вариант, который можно воплотить в жизнь самостоятельно или попросить мастера, если перед праздником посетить салон красоты. Важный момент, который нужно уточнить у мастера: стилист не должен сводить локоны сильно на лицо, такая прическа на новогодний корпоратив будет доставлять дискомфорт, лучше сделать их объемнее по бокам. 

Голливудская волна у актрисы Джессики Честейн (legion-media.ru)

«Серферские» волны, в отличие от голливудской волны, более небрежные и с большим объемом у корней волос: эта прическа на Новый год 2022 производит более игривое впечатление. Необычный способ украсить волны – добавить на корни глиттер. Очень забавно этот элемент смотрится на актрисе Белле Торн, которая еще и с разноцветным окрашиванием вышла в свет.

Какую прическу можно сделать на Новый год, если голливудские и серферские волны кажутся скучными? Конечно, частые кудри в стиле диско или гофрированные пряди – оба варианта пришли к нам из прошлого и грозятся остаться в настоящем на долгие-долгие годы.

Ретро-локоны, как у певицы Сиары, – уже дань 20-30-м годам. По-настоящему шикарно эта прическа на Новый год будет выглядеть с платьем в стиле 30-х – с перьями или бахромой. И не забудь про красную помаду – она уж точно напомнит о той эпохе.

Судя по снимкам звезд этого года, модным считается высокий хвост, с которым можно бесконечно экспериментировать. Например, можно полностью спрятать резинку под прядью волос, закрепленной вокруг основания. А резинки, ободки, ленты и прочие украшения, которые отличаются интересным дизайном, наоборот, можно выставить на всеобщее обозрение. Невидимки в этом году вовсе не соответствуют своему названию: их принято показывать, таким образом, демонстрируя, сколько трудов было вложено в создание прически на Новый год 2022.

Высокий пучок – прическа на Новый год 2022 для длинных волос и средней длины. Он может быть идеально гладким или, наоборот, свободно собранным. Если говорить о последнем, то девиз такой прически – небрежность. Пучок может быть как простым, так и эффектным, дополненным аксессуарами. Хороший вариант – с выпущенными из укладки прядями, которые сразу придают легкость образу.

Рожки, особенно украшенные плетением или цветными резинками, – прическа с характером и под определенное настроение и образ. Тем не менее, выглядит смело, интересно и точно не скучно.

Другая разновидность – гладкий пучок. Чтобы не один волосок не нарушил нарочитую идеальность, лучше воспользоваться специальными стайлинговыми средствами. Для любителей элегантных и минималистичных образов – самое то. Этот образ можно обыграть крупными украшениями. Например, круглыми серьгами, как у Кети Топурия, или сердечками с драгоценными камушками, как у Кейт Хадсон.

Во все перечисленные выше новогодние прически можно добавить косы. Элементы плетения можно использовать как самостоятельно, так и в пучках, хвостах и даже на волнистых локонах. Сегодня актуальны мелкие косички, которые можно собирать в хвост или оставлять одну, или две свободными в волосах. Прическа с плетением на новогодний корпоратив идеально подходит тем, у кого непослушные волосы и их сложно уложить иным образом.

Особенность этого года – пузырчатые косы, разделенные на несколько секций резинками или заколками. Может стать прической на новогодний корпоратив и мгновенно превратить тебя в принцессу Жасмин, особенно если добавить укладке объем.

Еще один стильный вариант на Новый год – образ с аксессуарами. Например, к длинной косе можно добавить легкую ленту: пропустить ее через волосы или повязать внизу. На коротких волосах красиво смотрятся маленькие колечки или стразы. Если выберешь пучок, дополни прическу серебристыми или золотистыми мини-зажимами.
Топ-стилист Mod’s Hair Paris Ирина Илюнина

Для обладательниц коротких волос предлагаем небрежные волны, объемные укладки с пробором-зигзагом (то есть когда несколько прядей скрещиваются между собой), подкрученные к лицу кончики. Все новогодние прически смотри в галерее:

Что подойдет к новогодним прическам:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
1
Bender
.....у меня голова - как коленка....и это лучшая прическа
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас