Собчак с мужем, Кафельникова, Рудковская и другие звезды блистали на вечеринке GQ

Знаменитости выгуляли роскошные наряды на светском рауте.

6 декабря в московском отеле «Метрополь» состоялся гала-ужин, посвященный 20-летию российского мужского журнала GQ. Гостями мероприятия стали Ксения Собчак и Константин Богомолов, Алеся Кафельникова, Екатерина Варнава, Яна Рудковская, Юлия Пересильд, Ляйсан Утяшева и Павел Воля, Константин Эрнст и многие другие знаменитости и светские персоны.

Slide image for gallery: 15728 | Ксения Собчак. Источник: пресс-служба
Slide image for gallery: 15728 | Яна Рудковская. Источник: пресс-служба
Slide image for gallery: 15728 | Екатерина Варнава. Источник: пресс-служба
Slide image for gallery: 15728 | Алеся Кафельникова. Источник: пресс-служба
Slide image for gallery: 15728 | Юлия Пересильд. Источник: пресс-служба
Slide image for gallery: 15728 | Зара. Источник: пресс-служба
Slide image for gallery: 15728 | Агата Муцениеце. Источник: пресс-служба
Slide image for gallery: 15728 | Ляйсан Утяшева и Павел Воля. Источник: пресс-служба
Slide image for gallery: 15728 | Константин Богомолов и Ксения Собчак. Источник: пресс-служба
76

Гостей приветствовали главный редактор GQ Россия Игорь Гаранин и коммерческий директор бренда Мария Брайнис. Развлекали собравшихся на вечеринке группы «Конец фильма» и Little Big.

Многие звезды впечатлили публику роскошными и оригинальными нарядами. Так, 40-летняя Собчак выбрала для мероприятия серебристую юбку с пайетками, белый микротоп и оверсайз-пиджак, расшитый круглыми зеркальцами. Волосы ведущая выпрямила и уложила их с челкой набок.

Сногсшибательно в струящемся полупрозрачном платье выглядела 23-летняя Кафельникова. Смелый разрез на бедре подчеркнул «бесконечные» ноги модели, а легкая ткань наряда — ее хрупкую фигуру.

46-летняя Рудковская удивила публику тем, что на этот раз отдала предпочтение не пышному «платью принцессы», которые она так любит, а просторному блестящему комбинезону бронзового оттенка.

Напомним, в сентябре в Москве состоялась церемония вручения культовой премии «Мужчины года» по версии журнала GQ, а до этого прошла вечеринка, посвященная старту голосования за звание GQ Men of the Year 2021.

Читай еще:

И смотри видео:

Фото: пресс-служба