Виктория Боня, Холли Берри, Настя Ивлеева и другие звезды, встретившие Новый год в бикини

Знаменитости, которые встретили 2022 год и провели первые январские дни на пляже.

Год не успел закончиться, а эти звезды улизнули от трудовых дней в отпуск, что не стали скрывать от фанатов. Как говорится, в наши дни у папарацци намного меньше работы – ведь эти девушки готовы поделиться жаркими кадрами и сами, даже не прося огромные гонорары за свои откровения.

Так, обладательница титула «Мисс мира» и звезда новой «Матрицы» Приянка Чопра встретила Новый год в компании мужа – музыканта Ника Джоноса – на яхте.

Где именно плавали супруги – мы так и не узнали, зато рассмотрели во всех подробностях милое бикини кораллового оттенка и снимок Приянки без макияжа. Кстати, звезда вне съемочных дней и красных дорожек частенько выходит из дома без косметики, о чем она рассказывала нам в интервью. Смотрим на эти кадры в галерее:

Slide image for gallery: 15830 | Реалити-звезда Ким Кардашьян. Фото: @kimkardashian
Slide image for gallery: 15830 | Тиктокерша Эддисон Рэй. Фото: @addisonraee
Slide image for gallery: 15830 | Актриса Приянка Чопра. Фото: @priyankachopra, @natasha.poonawalla
Slide image for gallery: 15830 | Актриса Холли Берри. Фото: @halleberry
Slide image for gallery: 15830 | Актриса Холли Берри. Фото: @halleberry
Slide image for gallery: 15830 | Тиктокерша Дина Саева. Фото: @senoritasaeva
Slide image for gallery: 15830 | Певица Рита Ора. Фото: @ritaora
Slide image for gallery: 15830 | Актриса Сальма Хайек. Фото: @salmahayek
Slide image for gallery: 15830 | Топ-модель Алессандра Амбросио. Фото: @alessandraambrosio
18

Габриэль Юнион, актриса из «Плохих парней», тоже отмечала праздники с супругом (баскетболистом Дуэйном Уэйдом) и дочерью Каавией. Троица веселилась на Гавайях, и Габриэль делилась яркими кадрами с острова: она то представала в красочных платьях, то в эффектных бикини.

Телеведущая Настя Ивлеева отправилась на моря без мужа – с рэпером Элджеем она рассталась в 2021 году. Уверены: каникулы в Мексике от этого не пострадали: рядом с ней были любимый брат и мама. Их семейный архив пополнился снимками рядом со знаменитыми руинами майя, а для поклонников Ивлеева выложила серию снимков в леопардовом купальнике.

Временно без официального партнера осталась и Ким Кардашьян. Реалити-знаменитость все-таки окончательно разошлась с Канье Уэстом, но, по слухам, встретила новую любовь в лице комика Пита Дэвидсона. Парочка изо всех сил скрывает роман, поэтому пока неизвестно, кто был автором пляжного изображения Ким в коричневом бикини.

А Холли Берри свою привязанность не скрывает – 31 декабря она отметила с музыкантом Ваном Хантом. Их объятия и посты с признаниями оказались настолько трогательными, что поклонники начали поздравлять влюбленных со свадьбой. Тем не менее, их пыл актриса охладила и призналась: все увиденное было розыгрышем.

Чувство юмора не отнять и у Сальмы Хайек: помимо мирных фото у бассейна в леопарде, артистка выложила забавные кадры, на которых ежится от температуры. Их она прокомментировала так: «Боль и удовольствие от холодной воды».

Британка Рита Ора своего бойфренда выкладывать не стала, но мы и так все знаем: она уже несколько месяцев счастлива с режиссером Тайкой Вайтити. Видимо, он не стал врываться в гармонию ее пляжного пейзажа и обворожительных бикини.

Виктория Боня давно и намеренно скрывает кавалера. Поэтому принимаем любые версии по поводу того, кто отдыхал с ней в Коста-Рике. Между прочим, каникулы в жаркой стране так вдохновили Боню, что она решила написать книгу после поездки. О чем – она пока так и не сообщила.

Что скрывают звезды:

Фото: @haileybieber