10 бьюти-гаджетов, которые изменят жизнь к лучшему

Какие интересные гаджеты для красоты стали популярными во всем мире и начинают завоевывать и наш рынок?

С того времени, как фейсбилдинг стал новой религией (в том числе и среди звезд), домашние массажеры стали новыми тотемами для поклонения. В последнее время все эти гаджеты из простых роликов превратились в умных роботов с «щупальцами» (ничего инопланетного, с помощью «узелков» приборы усиливают кровообращение на коже) и вариантами насадок (чтобы лучше проработать каждый участок).

10 бьюти-гаджетов, которые изменят жизнь к лучшему

Приятная часть прогресса – благодаря массовости и конкуренции такие умные помощники, в основном, стоят относительно недорого (от 3000 рублей), не очень приятная сторона процесса – работу всех представителей семейства массирующих придется изучить по инструкции, дабы не навредить себе.

Основное правило – применять гаджеты для лица после очищения кожи и откладывать их в сторону при малейших признаках раздражения или акне: так можно разнести покраснения и воспаления еще дальше. Лучше делать процедуру с помощью массажера или роликов не «всухомятку», а с сывороткой и кремом – так скольжение будет лучше, да и средство быстрее и глубже впитается.

Кстати, о прыщах – бьюти-изобретатели и тут позаботились о предметах для самостоятельного лечения. Как правило, производители предлагают микротоковую терапию, которая не только справляется с акне, но и уменьшает пигментацию от них.

Впрочем, если речь не о нескольких красных точках, внезапно высыпавших перед важным мероприятием, а постоянной проблеме, беспокоящей тебя не один месяц, лучше хорошего дерматолога пока ничего не прописали. Домашние аппараты это скорее дополнение к базовым способам борьбы с заболеванием.

Раз уж кабинет косметолога фактически приходит в любой дом, то и сауна (по частям) перебирается под родной кров. Уже не первый год актуальны вапоризаторы, а если говорить более близким для русского сердца языком – распариватели для кожи. Современная замена «дыхательным практикам» под одеялом над картошкой или горячей водой. Суть вапоризатора в расширении пор и улучшении кровообращения. Хорошая, между прочим, история для тех, кто, вроде как, любит попариться, но сердечные или иные проблемы не позволяют часто ходить в баню. Вот тебе мини-сауна для лица с доставкой на квартиру.

Дополнить интерьер, в котором уже есть мини-сауна и вещицы из кабинета косметолога, можно холодильником для косметики. Да, теперь она достаточно самостоятельная и взрослая, чтобы съехать от полки с соусами и лотка с яйцами в большом холодильнике и переехать в отдельное жилище. Особенно актуальны такие «морозильники» для патчей, кремов и прочих средств для глаз – охлажденные, они бодрят кожу и быстрее возвращают ей здоровый тон.

Еще один тренд – на лифтинг ресниц – находит свое отражение в керлерах. Конечно, приборы для автоматической завивки существовали и раньше, но теперь эти приборы стали еще более удобными и быстрыми. Более того, керлеры теперь, подобно фенам, имеют разные температурные режимы, что позволяет найти подходящий именно тебе градус разогрева.

10 бьюти-гаджетов, которые изменят жизнь к лучшему

LED-маски на лице ты тоже наверняка видела в ленте своего инстаграма: их используют для забавных фото чуть ли не чаще фоторедакторов и фильтров. Суть прибора – в фототерапии и миостимуляции кожи, что улучшает цвет лица, разглаживает морщины и замедляет появление новых признаков старения.

Читай про самые интересные новинки: