Университетская любовь, муж Кафельниковой: все романы Светланы Ходченковой

В этот день Светлана Ходченкова отмечает 39-й день рождения. Вспоминаем все романы, которые были в жизни знаменитости.

Владимир Яглыч

В 2005 году Светлана Ходченкова вышла замуж за актера Владимира Яглыча. Актеры познакомились еще во время обучения в институте, до свадьбы успели пожить вместе. Казалось, Светлана и Владимир счастливы вместе и их брак со стороны выглядел идеальным.

Владимир Яглыч и Светлана Ходченкова. Фото: legion-media.ru
Владимир Яглыч и Светлана Ходченкова. Фото: legion-media.ru

Однако эти отношения не просуществовали долго: актеры развелись в 2010 году, поскольку не сошлись характерами. Причем знаменитости не сразу объявили о разводе: лишь в 2011 году, когда Светлана появилась на одном из мероприятий с Георгием Петришиным, выяснилось, что с Яглычем она развелась уже год назад.

Возможно, одной из причин их разрыва стала ревность. Во время съемок картины «Любовь в большом городе» супруг Светланы  ревновал ее к экранному партнеру Владимиру Зеленскому. Эти отношения приписали актрисе и СМИ: слухи появились после того, как Ходченкова и будущий президент Украины снялись вместе в постельной сцене. Однако оба артиста публично их опровергли.

Георгий Петришин

Об отношениях Светланы Ходченковой с бизнесменом Георгием Петришиным стало известно в 2011 году, когда влюбленные вместе появились на премьере фильма «Служебный роман. Наше время». Связь продлилась 4 года, Петришин даже сделал предложение: поднялся на сцену после спектакля «История любви. Комедия ошибок», в котором принимала участие Светлана, встал на одно колено и подарил кольцо. Актриса ответила согласием.

Тем не менее, долгожданная свадьба так и не состоялась. Во время подготовки к празднованию Светлана Ходченкова разорвала помолвку. По одной из версий, Георгий оказался слишком зацикленным на работе и не уделял должного времени личной жизни, поэтому артистка не выдержала постоянных ссор и ушла из этих отношений.

Через несколько лет, когда Светлана и Георгий пересеклись на одном из мероприятий, в прессе начали писать об их потенциальном воссоединении. Но сейчас это вряд ли возможно: предприниматель в 2021 году женился на модели Алесе Кафельниковой, которая родила от него ребенка.

Дмитрий Малашенко

Почти сразу же после разрыва с Петришина репортеры «скрестили» актрису с коллегой по тому самому спектаклю «История любви. Комедия ошибок». Дмитрия и Светлану заметили в одном из продуктовых магазинов и мгновенно объявили парой. Скорее всего, ничего серьезного между артистами не было: они действительно узнали друг друга лучше во время гастролей, но в дружеском плане, тем более, Малашенко в тот период был счастлив в отношениях с Екатериной Ховорковой, на которой позже женился.

Семен Слепаков

В 2019 году появились слухи о романе Светланы Ходченковой и Семена Слепакова, сблизившихся на съемках сериала «Домашний арест» (она снялась в одной из ролей, он выступил создателем, сценаристом и автором саундтрека). Их подогрели сами знаменитости на премии «GQ Человек года»: они почти все время провели вместе и позировали для фото.

Еще более обсуждаемыми эти отношения стали после того, как несколько изданий написали о поцелуе звезд. Правда, фотодоказательств этого у журналистов не было. История осложнялась статусом комика – в тот момент он был женат на Карине Аванесян. Тем не менее, через несколько месяцев кривотолков Семен сделал шокирующее признание в соцсетях: с Кариной он в разводе, и очень давно.

Похоже, свобода Слепакова никак не повлияла на общение с Ходченковой: оба уверяют, что между ними только теплая дружба и желание сотрудничать и дальше в интересных проектах.

Александр Молочников

В том же 2019 году многие фанаты заподозрили Светлану в романе с режиссером Александром Молочниковым, который пригласил ее на съемки картины «Скажи ей». Сотрудничество так понравилось звездам, что они сняли и второй совместный фильм – «Сбежавшие в Аризону», повествующий о двух возлюбленных, путешествующих по США.

Они так убедительно изобразили любовь, что обоих долго преследовали журналисты с вопросами о том, не стала ли их экранная страсть реальной. Все сомнения отпали, когда Молочников раскрыл свою истинную привязанность, начав выкладывать снимки с Екатериной Варнавой. Фото бывших и предполагаемых возлюбленных звезды в галерее:

Slide image for gallery: 15859 | Владимир Яглыч и Светлана Ходченкова. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15859 | Светлана Ходченкова и Георгий Петришин. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15859 | Владимир Зеленский. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15859 | Дмитрий Малашенко и Светлана Ходченкова. Фото: @malash_dm
6фотографий

Неизвестный возлюбленный

В январе 2021 года в интервью изданию InStyle Светлана Ходченкова намекнула, что у нее есть партнер. На вопрос о том, как она переживает трудности в работе, актриса ответила, что у нее есть очень преданный, любимый человек, которому она может выговориться.

На наличие отношений Ходченкова намекнула и снимком в инстаграм, опубликованном в конце августа 2021 года. Фотография сделана в Петербурге ранним утром: знаменитость сидит на кровати в банном халате и полотенце. Подписчики предположили, что сделать такой интимный снимок мог лишь близкий для звезды человек.

Читай самые интересные статьи этой недели:

Фото: legion-media.ru