Жора Крыжовников развелся после 12 лет брака

Режиссер и сценарист расстался с женой.

42-летний режиссер, сценарист и продюсер Жора Крыжовников (настоящее имя — Андрей Першин) и 39-летняя актриса Юлия Александрова развелись. Об этом артистка лично объявила в инстаграме.

Контент недоступен

Александрова рассказала, что они с Крыжовниковым расстались давно, а развелись в 2021-м, пробыв таким образом в браке около 12 лет.

«Это нужно сказать. Потому что нужно. Мы давно расстались с мужем, почти год как разведены. У нас получилось сохранить хорошие отношения ради нашей любимой дочери и просто потому, что мы не самые плохие люди и много сделали друг для друга», — написала актриса.

Она добавила: «Споров не имеем. Не грустите. Для кого-то это будет новостью, кто-то об этом знает давно. Но тем не менее всем — мира, добра и здоровья!»

Юлия также попросила не звать их с Жорой вместе на передачи и интервью.

Отметим, что Александрова и Крыжовников познакомились во время учебы в ГИТИСе. Поженились они в 2009 году, а в 2010-м стали родителями — у пары родилась дочь Вера.

Слухи о расставании супругов начали появляться с осени 2021 года, когда СМИ и поклонники заметили, что режиссер выходит в свет без жены.

Читайте еще:

В галерее узнайте о самых грустных звездных расставаниях 2021 года:

Алекс Родригес
21

И смотрите ролик:

Контент недоступен

Пройдите опрос:

Фото: legion-media.ru, instagram.com