Как выглядят самые красивые и богатые российские актеры

4 апреля 55-летие празднует Дмитрий Нагиев – актер и телеведущий, который вот уже много лет входит в рейтинги самых высокооплачиваемых российских звезд шоу-бизнеса. По случаю юбилея брутального красавчика рассказываем о его личной жизни, а заодно вспоминаем, кто из его коллег может составить ему конкуренцию.

Звезда сериалов «Кухня» и «Физрук» – Дмитрий Нагиев – один из самых обеспеченных шоуменов страны. Прославился Нагиев в середине 90-х благодаря программе «Осторожно, модерн!». Помимо ТВ, актер зарабатывает, снимаясь в кино и рекламе, играет в театре, работает на корпоративах.

Согласно рейтингу Forbes «50 самых успешных звезд России», в прошлом году вся эта бурная деятельность принесла ему около 3,5 миллиона долларов. А вот личная жизнь шоумена – тайна за семью печатями: после развода с первой женой о романах Нагиева ходят только слухи. Фото самых богатых российских актеров в галерее:

Slide image for gallery: 16068 | Дмитрий Нагиев. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16068 | Дмитрий Нагиев. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16068 | Дмитрий Нагиев. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16068 | Александр Ревва. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16068 | Александр Ревва. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 16068 | Александр Ревва. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 16068 | Александр Петров. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16068 | Александр Петров. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16068 | Александр Петров. Фото: legion-media.ru
30

Участник проекта Comedy Club Гарик Харламов тоже часто попадает в списки самых небедных знаменитостей. Пожив в Америке и получив там первые уроки актерского мастерства, Харламов стал известен в России как звезда КВН и виджей Муз-ТВ. В настоящее время у артиста много источников доходов, помимо комедийной карьеры: он снимается в кино и сериалах, озвучивает фильмы и даже выпускает музыкальные альбомы. По данным Forbes, в прошлом году эта активность принесла артисту 2,5 миллиона долларов, а в позапрошлом – 2,9 миллиона.

Однако развод с актрисой Кристиной Асмус пошатнул благополучие шоумена – например, ему пришлось расстаться с домом стоимостью 100 миллионов рублей. Впрочем, Харламов уже оправился после разрыва и с головой погрузился в новый роман с актрисой Екатериной Ковальчук.

Очередной богатый участник, который сделал себе имя благодаря юмору – экс-капитан команды КВН «Утомленные солнцем» Михаил Галустян. Путевкой в высший эшелон для артиста стало участие в проектах «Наша Раша», а сегодня артист зарабатывает не только на ТВ, но и на кинопроектах, снимаясь в эпизодических и второстепенных ролях и работая актером озвучания. Согласно данным издания «Вечерняя Москва», доход Галустяна составляет около 125 миллионов рублей в год. В рейтинге Forbes за прошлый год артист фигурирует с еще более значительной суммой – 2,8 миллиона долларов. В личной жизни у шоумена давно все благополучно – тут он, в отличие от профессиональной деятельности, поводов для обсуждений не дает: с 2007 года он женат на Виктории Галустян, в семье растут две дочери.

Сергей Безруков – потомственный артист, выпускник Школы-студии МХАТ. Прорывной для актера стала роль криминального авторитета Саши Белого в телесериале «Бригада». С тех пор он сыграл огромное количество ролей в кино, на ТВ и в театре, а также записал несколько аудиокниг и музыкальных альбомов, снимался в рекламе. С 2014 года руководит Московским губернским драматическим театром. По данным Forbes, доход Сергея Безрукова в прошлом году составил 1,5 миллиона долларов.

Личная жизнь актера тоже богата событиями. После развода с Ириной Безруковой 2015 году он всего через год женился на режиссере Анне Матисон. В этом браке у Безрукова трое детей – дочь и два сына. Также у актера, по данным ряда СМИ, есть двое внебрачных детей от актрисы Кристины Смирновой.

Другой любимец женской аудитории – Александр Петров – начинал свой путь с театра. Известность Петрову принесло участие в сериале «Полицейский с Рублевки». В 2019 году актер подписал эксклюзивный двухлетний контракт со студией Федора Бондарчука Art Pictures, что обеспечило ему фиксированный доход. Сегодня Петров – один из самых востребованных российских актеров, его доход в 2020 году составил 1,7 миллиона долларов. А вот узами брака, в отличие от контрактов, 33-летний красавчик себя связывать не спешит. Правда, он уже несколько лет живет с актрисой Стасей Милославской, но слухи о скорой свадьбе пока остаются только слухами.

Еще один признанный красавец, который может похвастаться высоким заработком, – 36-летний Данила Козловский. Сниматься он начал еще в детстве, исполнив роль школьника-хулигана в сериале «Простые истины». После окончания кадетского корпуса и академии театрального искусства поступил на работу в театр, параллельно снимался в кино. В 2014 году актер вышел на международный уровень, снявшись в голливудском фэнтези-хорроре «Академия вампиров». В настоящее время Козловский – не только актер, но и режиссер и продюсер. В 2020 году его доход составил 2,2 миллиона долларов.

В личной жизни актера дела обстоят несколько хуже. В прошлом году он рассказал, что расстался с актрисой Ольгой Зуевой, с которой был вместе несколько лет. Правда, актеры продолжают общаться, ведь у них есть общая дочь, которая родилась в 2020 году и живет с матерью в США. Сейчас актер официально одинок, хотя в СМИ активно пишут о его романе с актрисой Оксаной Акиньшиной.

50-летний Константин Хабенский – признанный мэтр российского кино, обладатель ряда наград и один из самых популярных российских актеров нового времени. После окончания театрального института он прославился как один из «ментов» в «Убойной силе», но настоящей звездой Хабенского сделал фильм Тимура Бекмамбетова «Ночной дозор». Сегодня актер продолжает активно сниматься в кино и играть в театре, в прошлом году стал художественным руководителем МХАТа им. Чехова. По данным Forbes, доход Хабенского в 2018 году составил 0,7 миллиона долларов, а один съемочный день актера, по оценкам СМИ, оценивается в 500 тысяч рублей.

Значительную часть своего дохода актер тратит на благотворительность: после смерти первой жены он основал свой фонд. Второй раз Хабенский женился в 2013 году на актрисе Ольге Литвиновой. В этом браке у актера появились две дочери, также есть сын от первого брака.

Павел Прилучный проснулся знаменитым после выхода в 2009 году фильма «На игре». На новый уровень его вывели сериалы «Закрытая школа» и «Мажор». В 2020 году режиссер Марк Рудинштейн рассказал, что актер такого уровня зарабатывает до 500 тысяч рублей за съемочный день. Сам же артист не считает себя супербогачом: по его собственному признанию, состояние сильно пошатнулось из-за пандемии, проблем со здоровьем, а также скандального развода с актрисой Агатой Муцениеце. Сейчас актер стал больше общаться с детьми, при этом не забывая о личной жизни: у него серьезные отношения с актрисой Мирославой Карпович.

О заработках Павла Деревянко проговорился недавно Никита Михалков: в своей программе «Бесогон ТВ» он заявил, что один съемочный день актера стоит 300 тысяч рублей. Достичь такого уровня талантливому выпускнику ГИТИСа помогла упорная работа и главные роли в ряде успешных фильмов, а также в комедийном телесериале «Домашний арест». Также актер служит в театре – с 2007 года он состоит в труппе Московского театра имени Моссовета. После того как в позапрошлом году Деревянко расстался с матерью своих двух дочерей Дарьей Мясищевой, начали ходить слухи о его отношениях с чемпионкой по бальным танцам Аленой Ивановой.

47-летний Александр Ревва – личность разносторонняя. В молодости он успел окончить техникум и поработать электрослесарем, но в середине 90-х открыл для себя КВН. Получив известность, он вышел на новый уровень, став резидентом шоу Comedy Club. Кроме того, Ревва регулярно работает в кино, поет под псевдонимом Артур Пирожков, снимается в рекламе и появляется на корпоративах. По данным Forbes, доход Реввы за прошлый год составил 4,1 миллиона долларов. В частной жизни Ревва-Пирожков – примерный семьянин: он женат с 2007 года, воспитывает с женой Анжеликой двух дочерей.

Как российская бьюти-индустрия будет выживать в период кризисов:

Фото: legion-media.ru, кадр из фильма «БУМЕРанг»