27 апреля 2022, Галина Глачева

Бородина, Собчак, Решетова и другие звезды, показавшие себя без макияжа этой весной

Желание быть максимально честными с подписчиками мотивирует некоторых знаменитостей на выкладывание фото без фильтров и макияжа (или с минимальным количеством косметики, но тут уж только профессиональный визажист сможет разглядеть).

После блокировки некоторых соцсетей количество лайков и вовлеченности зрителей у блогеров и звезд сильно упало. С рекламными контрактами тоже стало сложновато, поэтому некоторые из них принялись осваивать ранее не изученные зоны интернета.

Чтобы привлечь «подписоту», самые отважные заманивают фанатов в новые группы подарками, обещанием делиться искренними историями и откровенными снимками. К ним можно отнести и эти изображения без макияжа:

Ольге Бузовой первые весенние месяцы дались нелегко. Несколько раз она выкладывала фото и видео со слезами, в «растрепанных чувствах» и без косметики.

Причин для грусти у бывшей участницы «Дома-2» несколько: смерть любимого питомца и закрытие популярной соцсети – на нее когда-то были подписаны ни много ни мало 23 миллиона человек. 

«Я просто делилась своей жизнью, своим творчеством, своей душой... Это не просто работа! Большую часть моего сердца сейчас просто у меня забирают. Но мои люди всегда со мной, я это знаю», – прокомментировала в ролике свое состояние Ольга.

Переживаниями делилась и Ксения Собчак. Она продолжает снимать интервью с интересными гостями, но из-за постоянного стресса не всегда делает макияж, за что тут же подвергается критике.

«Много комментариев по поводу моего внешнего вида. Я извиняюсь перед теми, кого это сейчас действительно беспокоит. Вы – счастливые люди! Я постараюсь взять себя в руки, хотя пока получается это неважно, и честно скажу, вообще все равно, как я выгляжу эти недели и что у меня с колтунами на башке. Еще раз простите», – написала в ответ на злобные комментарии телеведущая.

Есть и еще одна причина, почему в еще не освоенных соцсетях знаменитости выглядят не так, как раньше. Например, в Telegram нет встроенных фильтров при загрузке снимков или видео.

Если заранее не обработать материал, то образ получится не таким «вылизанным»: все морщины, мешки под глазами и поры остаются на своих местах.

Как живут звезды после развода:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас