«Мы, вероятно, затянули со свадьбой»: откровения бывшей девушки Николая Баскова

Певица Софи Кальчева вспоминает свой роман с Николаем Басковым и рассказывает о причинах расставания. Артисты были вместе с 2014 по 2017 годы.

Мы познакомились на презентации Димы Билана. Коля сам подошел ко мне и предложил сходить в ресторан – поесть суши. Так мы и начали встречаться. Не скрою, еще до того как я связала свою жизнь с шоу-бизнесом, я смотрела его выступления и мечтала познакомиться лично, узнать, какой он.

Content image for: 525971

Николай – фантастически внимательный и чуткий мужчина. Стоит обмолвиться, что ты хочешь сумочку или украшение, как буквально на следующий день Коля дарит тебе это. Он обожает делать подарки, доставлять радость, исполнять желания. Наверное, больше всего мне запомнился первый букет цветов, я и не знала, что такие бывают, – когда ты не можешь обхватить букет руками.

Помню и красное платье, которое подарил мне Коля, привез из Парижа, очень переживал, подойдет ли. Платье село идеально. Для кого-то это мелочи, но не для меня: Коля увидел это платье на одном показе, потом долго пытался его найти в бутиках, потом договаривался, чтобы ему это платье продали, – оно было в единственном экземпляре.

Романтических поступков от него тоже хватало: Николай прилетал раньше с гастролей, устраивал неожиданные свидания без повода. Пожалуй, самым важным для меня как для мамы было его внимание к моему сыну Богдану. Николай дарил ему подарки, зная, что сын обожает компьютерные игры, общался с ним, всегда старался помочь.

Я в свою очередь тоже поддерживала Колю во всем – в любой, даже самой сумасшедшей творческой затее. Он не раз говорил, что для него это важнее всех подарков на свете. Каждый артист мечтает, чтобы его любимый человек был и самым преданным поклонником.

Николай – человек-праздник, в него невозможно не влюбиться. В любой компании он – в центре внимания: шутит, рассказывает истории. Мои родные и друзья были им очарованы. Правда, встреч с моими близкими тогда было немного. У Николая очень насыщенный график, когда мы были вместе с 2014 по 2017 год, он практически постоянно был на гастролях. Эти редкие встречи с «золотым голосом России» мои родственники до сих пор вспоминают с теплотой.

Тем не менее, отношения с творческим человеком – это всегда непросто. Многие слова и поступки делаются на эмоциях: ты стараешься на обижаться, но все равно неприятное послевкусие остается. Не каждая женщина может быть с таким человеком, это действительно подвиг.

Кроме того, артист постоянно на виду, у него есть поклонницы, он сам может оказывать кому-то знаки внимания – случайно или нет. Мы ссорились из-за ревности. Мне было сложно принять, что любимый мужчина окружен женским вниманием. Повезло, что тогда не были развиты социальные сети, поэтому поклонницы не атаковали артистов еще и в интернете.

Мы с Колей планировали стать мужем и женой. Но, вероятно, затянули со свадьбой. Наша история не нова: влюблены, счастливы, строим совместные планы, но ничего не делаем… Чувства перегорели. Возможно, если бы не откладывали бракосочетание, все было бы иначе. В тот момент Николаю была нужна жена, которая будет ждать его дома, заботиться, посвящать ему всю жизнь. Когда мы влюблены, мы уверены, что готовы на это, но в жизни все оказывается иначе. Наши фото в галерее:

Slide image for gallery: 13006 | Фото: пресс-служба
Slide image for gallery: 13006 | Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 13006 | Фото: соцсети
Slide image for gallery: 13006 | Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 13006 | Фото: соцсети
Slide image for gallery: 13006 | Фото: пресс-служба
Slide image for gallery: 13006 | Фото: соцсети
Slide image for gallery: 13006 | Фото: пресс-служба
Slide image for gallery: 13006 | Фото: соцсети
15

Как и в любых отношениях, у нас были разные моменты – и счастливые, и не очень. Не все из них хотелось озвучивать и тем более, чтобы об этом писали в СМИ. Главное, что в отношениях мы любили и уважали друг друга, а после расставания остались друзьями. Сейчас мы на связи, пусть это и не регулярные звонки и встречи, но Николай для меня близкий человек, к которому можно обратиться за советом, с которым хочется поделиться радостью.

Читайте о самых интересных трендах сезона:

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: personastars.com