Муцениеце, Карпович, Брутян и еще 4 избранницы Павла Прилучного

У нас к этой звезде куча вопросов. Что связывало Прилучного с американской актрисой Никки Рид, как он переживал развод с Агатой Муцениеце и кто, по слухам, стал новой невестой известного актера?

В 2009 году Прилучный заинтересовал Никки Рид – будущую звезду из саги «Сумерки». Павел еще тогда оканчивал ГИТИС, начинал кинокарьеру и играл в спектаклях – в общем, до одного из самых богатых российских актеров ему еще было далековато.

Никки, увидев его на сцене, влюбилась в его талант, а после представления зашла знакомиться к нему в общежитие. Роман вспыхнул с невероятной силой: влюбленные ездили на встречу то в США, то в Россию, и артистка даже набила на правой руке фамилию своего избранника (видимо, чтобы не забыть).

Кириллица, похоже, так понравилась Рид, что она вывела на теле еще несколько фраз – на спине с правой стороны у нее красуется загадочная надпись «должно быть что-то большее» (интересно, Павел объяснял ее бессмысленность?). Интересно, что со временем фамилия исчезла с запястья звезды, а вот эта странная строчка осталась. Фото тату Никки и других девушек российского актера – в галерее:

Slide image for gallery: 16285 | Актриса Никки Рид. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16285 | Актриса Никки Рид. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16285 | Актриса Рената Пиотровски. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16285 | Рената Пиотровски и Павел Прилучный. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 16285 | Агата Муцениеце и Павел Прилучный. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16285 | Агата Муцениеце и Павел Прилучный. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16285 | Актриса Мирослава Карпович. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16285 | Актриса Мирослава Карпович. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 16285 | Актриса Юлия Франц. Фото: legion-media.ru
16

Что касается романа, то его тоже пришлось стереть из memory: вроде как дело шло к свадьбе и к переезду Прилучного в Америку, однако Никки не выдержала проверки расстоянием, и вместо очередной встречи с парнем выбрала работу.

Следующей его девушкой тоже стала иностранка, но живущая на тот момент в России, – эстонская актриса Рената Пиотровски. Их связь продлилась несколько месяцев в 2010 году. В одном из интервью Прилучный прозрачно намекнул, что расстались они из-за несоответствия характеров: мол, Рената слишком «сильная» личность, а ему нужна «слабая» женщина. В свете последующих обвинений в домашнем насилии эта фраза теперь звучит более чем пугающе.

Со своей будущей женой, Агатой Муцениеце, Павел познакомился на съемках сериала «Закрытая школа». В тот момент Агата еще встречалась с актером Артемом Алексеевым, но, когда Прилучный предпринял попытки к сближению, ушла от бойфренда. Пара расписалась в 2011 году, в этом браке родились сын Тимофей и дочь Мия. Эта семья долгое время считалась одним из самых крепких звездных союзов. Нехорошие слухи поползли в 2018 году. Тогда таблоиды начали писать об изменах (среди потенциальных подружек актера, к примеру, называлась Карина Разумовская – его партнерша по сериалу «Мажор», впрочем, он сам эту информацию опровергал) и пьяных дебошах Прилучного. В тот момент они даже ненадолго расставались, однако быстро сошлись, сохранив семью.

В 2020 году дело приняло более серьезный оборот: во время всеобщей изоляции Павел поднял руку на жену, испугал детей до слез и выгнал их из дома. Через несколько месяцев звезды развелись. Артистка очень тяжело переживала разрыв, рассказывала о многом в соцсетях и начала вести онлайн-передачу «Честный развод», в которой обсуждала отношения и расставания со звездными гостями. Актер хоть и меньше говорил о своих чувствах, но тоже с трудом справлялся с трудностями. В интервью журналу Starhit он признался о сердечном приступе, который он перенес в тот период.

Правда, уже через пару недель после окончательного разрыва с Агатой Прилучного заподозрили в интрижках одновременно с двумя девушками – актрисами Юлией Франц и Мирославой Карпович. И если Франц довольно быстро устала от любовного многоугольника, то Мирослава смогла надолго остаться в сердце актера.

С Карпович Павел познакомился во время работы над спектаклем «Косметика врага». Совместных снимков знаменитостей фанаты так и не увидели, зато вюбленные успели съездить в отпуск вместе, проводили время с детьми Павла и давали редкие комментарии по поводу своих отношений. Так, в интервью журналу «ОК!» артист честно признался: «Мирослава – потрясающая девчонка. У нас очень хорошие отношения. Мы оба с опытом: я взрослый, она взрослая. Но все равно я ребенок, так или иначе все мужчины – дети». Роман длился почти полтора года, расставание получилось таким же тихим и секретным, как и их любовь.

Весной 2022 года Павел вновь сменил курс и отправился в отпуск на Маврикий с коллегой по сериалу «В клетке» Зепюр Брутян. Причем прятаться он в этот раз не стал, а постил кадры с новой возлюбленной, начиная с самолета. На безымянном пальце артиста на одном из снимков красовалось кольцо, что навело некоторых поклонников на мысль о недавней свадьбе с Зепюр. Увы, сами звезды эту новость пока никак не прокомментировали.

Самые обворожительные звезды 50+:

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: personastars.com